首頁 電影資訊 《一屍到底》導演上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 《特約經紀公司》一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團

分享
文章

《一屍到底》導演上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 《特約經紀公司》一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團

華映娛樂
《一屍到底》導演上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 《特約經紀公司》一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團

《一屍到底》導演上田慎一郎正宗執導第2部作品 正式定名《特約經紀公司》

上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團

眾所期待!《一屍到底》日本鬼才導演上田慎一郎即將推出他的第二部劇情片《特約經紀公司》,貫徹上田獨特的「劇情結局無法預測」與「集體創作」的拍攝風格,劇情聚焦於如何用「演戲」幫助他人,一緊張就昏倒的男主角力抗邪教吸金組織,如同上田首部作品《一屍到底》爆笑與感動兼具!

 

《一屍到底》在亞洲各地都獲得空前的成功,日本鬼才導演上田慎一郎再推出作品《Special Actors》,上個月台灣發行電影公司特別向台灣觀眾徵求片名,許多影迷們熱情參與,收到破千件的參賽片名,很多影迷在看了預告提供了很多延續《一屍到底》風格的片名,但上田導演的風格就是讓人猜不透,不知這次在搞什麼鬼?果然新作完全跳脫前作的活屍系列,作品聚焦在一群愛演戲的D咖演員們,在一家特別的經紀公司運作下,用演技幫助他人,為了不讓觀眾有誤解,電影公司決定讓片名定為《特約經紀公司》。

 

在《一屍到底》最初進行極小規模上映時,松竹電影的製片深田誠剛看了電影後,便力邀上田參與【松竹Broadcasting原創電影企劃】的第七彈企劃,但隨著《一屍到底》爆紅,讓導演上田一直無法靜下心來創作新的故事,所以在《特約經紀公司》發想劇本時,讓他大嘆面對前未有的巨大壓力,幸好他當時為了這個特別企劃選出的15位演員一起集體創作,終於定調出「用演技幫助他人」的故事,在這作品中,不只能看到劇中角色的奮鬥歷程,同時也是演員們對自身的挑戰。電影有如《一屍到底》般展開接二連三無法預測的情節,越看越好奇這次不知電影又在搞什麼鬼的心情,《特約經紀公司》滿載著這群創作人對電影的熱愛。

《特約經紀公司》預告中可以見到熱愛超級英雄電影的男主角,是個一緊張就會昏倒的D咖演員,在各大試鏡中屢試屢敗,直到他加入了一家任何和演戲有關的案子都會接的經紀公司,更獲得要到邪教臥底的超級重要任務,昏倒男對抗吸金邪教引發一連串無法預測的爆笑情節。而海報中可以見到這群無知名度,但有著豐富個性且經驗獨特的演員們,上田導演選角的基準十分特殊,他說:「厲害的俊男美女,大家去看主流的大片就可以了。這次的電影,所選的都是本身的個性相當有魅力的演員。」。

 

《特約經紀公司》

★ 這才是正宗「一屍到底」導演上田慎一郎第2彈

★ 上田風格爆裂,到底在搞什麼鬼?! 瘋狂爆笑,驚喜連連,猜想不到的劇情結局,千萬別爆雷!

★ 一緊張就昏倒的D咖演員,滲入邪教組織當臥底,「一直倒地」到底行不行!

★ 許多僅會出現一次的「奇蹟」瞬間,打造出最強的娛樂電影,MUSU!

導演:《一屍到底》上田慎一郎 編劇:《一屍到底》上田慎一郎

演員:大澤數人、河野宏紀、淡梨、三月達也、北浦愛、上田耀介、津上里奈

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《一屍到底》導演上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 《特約經紀公司》一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團 10年只演3部作品!男星當《特約經紀公司》主角 靠巧克力壓壓驚 ㄎㄧㄤ劇《一屍到底》導演再推新作品 被騙親身經驗讓你笑到廢 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 以科學為名哄人捐贈遺體,卻又像處理垃圾一樣肢解販賣…這家公司簡直喪病 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(六) 岳父被人碎屍,而我在電影院竟然看到了全部過程!螢幕上出現殺人實況…(五) 大明星成勛有夠衰,竟遭金佳恩爆頭、撿屍?!11月愛奇藝台灣站再推九部韓劇,讓你眼睛看飽飽~ 「殭屍船隊」來了?BDI剩358點 租船比租法拉利便宜! 性感、率真「南半球女王」 周荀發想動刀除「活屍」 《屍速列車》馬東錫年輕肌肉型男照曝光!不僅當過美國格鬥選手訓練師,私底下的他竟然還有這一面... 韓國電視劇就是狂?!Google公布台灣2016年度關鍵字搜尋排行榜,電視劇排行榜中就強佔6個名次,台灣「這兩部」偶像劇也入列! 一切的謎底都將揭曉...【進擊的巨人2:世界終結】9.19絕境逆襲 海底撈承認敗了,他靠一道菜,讓200多個員工成為千萬富翁.... 蕭敬騰學生時打架、抽菸、翹家、混不良場所...原來,他罹患了一種很罕見的疾病... 這位63歲老奶奶只是因為「吃了頓早餐」,在一場美麗的誤會下竟成為模特兒,還成為「龐克教主」受大家熱烈崇拜! ​《鬼怪》2.0即視感!新一任地獄使者會是他 裴勇俊今天結婚了,《冬季戀歌》崔智友竟然整容,臉變成這樣...依舊單身...王菲等昔日女神一去不返 以科學為名騙人捐贈遺體,再像處理垃圾一樣血腥肢解…他們賺取暴利的手段,令人作嘔 韓國20位藝人自殺內幕!年輕貌美的她們,為何要走絕路?
大家都在看
兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 八德茄苳溪排放黃泥廢水 環保局揪... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 勞工要領100元,政府手上只有7...

首頁 電影資訊 《一屍到底》導演上田再度推出無法預測劇情的爆笑之作 《特約經紀公司》一直倒地的D咖演員力抗邪教吸金集團