首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民

分享
文章

臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民

臺北市榮民服務處邱奇賢副處長今(12)日上午偕內湖區輔導員及社區服務組長,關懷該區年長弱勢榮民余伯伯等4員,前往住家探訪,關切他們生活狀況。

邱副處長向長者們致贈營養品,提醒最近適逢季節變化之際,早晚溫差大須特別留意;如有服務照顧上之需求,請不吝與榮服處聯繫,必定竭誠給予必要之協助,或連結社會資源以解決生活困境。

榮民長者皆感受到邱副處長親切的關懷問候,其中柯伯伯與來訪人員暢談許久,從往昔軍旅生涯娓娓道來,分享許多在臺灣胼手胝足成家立業的往事。邱副處長除表達對榮民先進的關懷外,亦對長者們的勞苦功高致上敬意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民