首頁 科技新聞 安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽

分享
文章

安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽

Media OutReach
安富利連續18年榮獲

中國深圳  - Media OutReach - 2019年11月11日 - 全球領先的技術解決方案提供商安富利亞太連續第18年蟬聯《國際電子商情》"十大最佳國際品牌分銷商"。該獎項是對安富利一流的供應鏈運作以及對電子產業積極貢獻的雙重肯定。

 

全球電子元器件分銷商卓越表現獎頒獎典禮在深圳舉行,安富利中國銷售及供應商管理
高級總監董花代表安富利登臺領獎

 

安富利中國銷售及供應商管理高級總監董花表示:"隨著將技術含量高的高科技創新產品推向市場的複雜度和資源配置的碎片化程度日益提升,企業越發需要尋找經驗豐富的合作夥伴,來協助他們簡化產品上市。安富利一流的供應鏈管理能力不斷獲得業界認可,我們感到非常榮幸。藉助我們的物流網路、設計鏈經驗、技術能力和端到端生態系統,安富利將繼續以強大的產品開發能力助力客戶應對物聯網產業中出現的各種挑戰。"

 

在過去一年中,安富利不斷提升自身能力並擴充產品,從而為全球客戶和合作夥伴提供更多便利。2019年9月安富利與阿里巴巴合作,拓展在中國的電商業務,阿里巴巴用戶可以在中國最大的工業產品和元件批發平臺1688.com上訪問安富利旗艦店,從而輕鬆獲得功能豐富的電子元器件。這些電子元器件能為打造創新物聯網產品發揮至關重要的作用。

 

安富利不斷為客戶和合作夥伴豐富其物聯網解決方案系列。透過收購Softweb Solutions,安富利又在其"從設計到開發"的端到端硬體生態系統中,充分融合了Softweb強大的物聯網和資料平臺及其在AI、資料諮詢和數位化開發服務方面的專業技術。

 

在全球分銷與供應鏈領袖峰會上,安富利榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"獎項。頒獎典禮設在深圳,這裡也是技術創客和新興技術創業公司的聚集地。

 

關於安富利公司

 

安富利是一家全球技術解決方案提供商,擁有廣泛的生態系統,可在產品生命週期的每個階段為客戶提供設計、產品、行銷和供應鏈專業知識。我們將創意轉化為智慧解決方案,減少將產品投放市場所需的時間、成本和複雜性。近一個世紀以來,安富利一直致力於説明全球客戶和供應商實現技術的變革。瞭解安富利的更多資訊,歡迎流覽http://www.avnet.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Infor獲Nucleus Research評為勞動力管理價值矩陣的領導者 嘉縣推智慧產銷 嘉義優鮮協助在地農民增營收 Air Purification 禦境‧癒境 牙醫診所的空氣危機 高通攜手全球15家電信營運商共同打造XR瀏覽裝置 汽機車的專科驗光師 守護行車安全一鏡搞定 【林克威專欄】自媒體與內容類型電商流量變現,其中圈粉的關鍵究竟是什麼? Silicon Labs精彩多元之線上活動展現無線技術魅力 全球/世界產業掀「去中國化」趨勢 台灣能搶得先機? 鮮補元氣 國產龍虎石斑美味營養價值高萊爾富超商開賣 全國漁會舉辦國產龍虎斑鮮萊上桌 便利超商開賣 UNIQLO以LifeWear的藝術與科學打造好好生活節 Billie Eilish X 村上隆UT重磅登場 Silicon labs推出功能豐富之電源管理IC強化電池供電型IoT產品設計 議員關切台中農產品外銷因疫情衝擊銳減 疫情衝擊農產外銷 中市議員要求後疫時期加強行銷 從首季營益率找口袋名單 美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 今年下半年值得期待的主機板產業 看好國內兩大主機板廠商 疫情衝擊荔枝外銷受阻 議員盼中市府提對策 台股高價化現象 重登「萬一」的內涵 華為GG?美國官員坦言正研究如何防堵華為取得晶片…各界卻不看好!
大家都在看
桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 快新聞/大法官宣告通姦除罪 北中... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定...

首頁 科技新聞 安富利連續18年榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"美譽