首頁 政治新聞 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

分享
文章

韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

優傳媒
韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光

國民黨總統參選人韓國瑜在記者會上正式宣布,挑選前行政院長張善政作為他的副手。(圖/截圖自記者會)

 

優傳媒採訪中心/綜合報導

千呼萬喚始出來!國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日上午正式對外宣布,挑選前行政院長張善政作為他的副手,張目前且是韓的國政顧問團總召。

韓國瑜副手記者會,上午十點半在高雄競選總部公布,韓國瑜帶著張善政共同出席。

韓國瑜一開頭就細數張善政以往資歷,並指他經驗豐富,希望和對手打一場乾淨的選舉,他們兩人一定會認真的為中華民國和台灣人民打拼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意...

首頁 政治新聞 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配」正式曝光