首頁 生活新聞 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃園花彩節登場

分享
文章

暢遊20公頃夢幻花海!2019桃園花彩節登場

民視新聞
暢遊20公頃夢幻花海!2019桃園花彩節登場

清風徐徐,陽光閃耀,花兒搖曳生姿。以大地為畫布,以花彩為畫筆,從空中往下看,一望無際的花海,點綴出繽紛的色彩。

2019桃園花彩節

星星、耶誕樹還有寶可夢球,獨特的花田造型,與旁邊古色古香的三合院相互輝映,吸引許多民眾假日來賞花。

2019桃園花彩節

邁入第五屆的2019桃園花彩節週六登場,由大溪的月眉社區打頭陣。花海面積超過20公頃,向日葵、百日草、波斯菊,各式各樣的花卉,景色十分動人。

桃園市長鄭文燦

桃園市長鄭文燦說,「我們今年的花彩節在中壢、大溪還有平鎮三個地方舉辦,每個區都有展現自己的特色,中間有一些包括農市的體驗,包括一些農特產品,還有裝置藝術,內容很豐富。」

多彩壯麗的花海,不但讓休耕田煥然一新、充滿活力,也成為桃園的新招牌。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結...

首頁 生活新聞 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃園花彩節登場