首頁 生活知識 新聞美語即時通 fiasco失敗,慘敗

分享
文章

新聞美語即時通 fiasco失敗,慘敗

中廣新聞
新聞美語即時通 fiasco失敗,慘敗

今天我們要學的詞是 fiasco. fiasco is spelled F-I-A-S-C-O, fiasco. fiasco 的意思是徹底失敗,慘敗。

The date and terms of Brexit remain uncertain three years after Britain voted to leave the European Union, but British Prime Minister Boris Johnson is determined to end the fiasco by October, 31st. 在英國投票決定退出歐盟三年後,英國脫歐的日期和條件仍然不確定,但英國首相約翰遜下定決心在10月31日前結束這一敗局。

The University of California’s new human resources system that cost around $500 million to implement has become a fiasco after UC employees, including many students, began reporting skipped or late paychecks. 加州大學耗資5億美元的新的人力資源系統已經徹底失敗,之前包括許多學生在內的員工報告他們的工資未發或遲發。

好的,我們今天學習的詞是 fiasco, fiasco, fiasco ...#3431(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 fiasco失敗,慘敗