首頁 音樂戲劇 今年還是我老公!神選韓國人氣男神

分享
文章

今年還是我老公!神選韓國人氣男神

Movie Dj
今年還是我老公!神選韓國人氣男神

今年還是我老公!神選韓國人氣男神
韓國這幾位男星,讓你聽到名字就臉紅,看到更是粉紅泡泡無限噴發。身為粉絲絕對腦補不少他們成為自己老公的畫面,私心希望他們永遠單身(誤)。天菜百百款,總之不管你是喜歡小鮮肉還是帥大叔,這裡都有!快來一起看看吧


蘇志燮

 

模特兒出生的「大蘇」蘇志燮,出道後便接演多部作品,至2004年以經典韓劇《對不起我愛你》車武赫一角在演藝界一炮而紅,之後陸續演出《幽靈》(台譯:真愛密碼)、《主君的太陽》朱中one朱中元社長、《我的維納斯》John Kim教練、《我身後的陶斯》情報員金本…等多位知名角色,不論在韓國還是台灣都擁有相當高的人氣。除此之外,電影的演出也不曾少過,《電影就是電影》、《看不見的愛》,到近期的《軍艦島》、《現在,很想見你》…都讓在座各位姐姐妹妹們愛不釋手。

 

 

日前來台舉辦粉絲見面會的蘇志燮,人氣依舊!不說你不知道,多才多藝的大蘇,除了演員及經紀公司主理人的身份之外,還是個嘻哈歌手呢!身為「韓國四大公共財」之一,為人不僅斯文有禮,身材更是一級棒,相信看過他的劇中小露一段的大家,一定都眼冒愛心口水直流吧!各位蘇太太們,記得把口水擦乾唷!

 

 

孔劉(孔侑)

 

 

現在提到孔劉讓人直接聯想到的絕對是《鬼怪》和電影《屍速列車》,在劇中深情的模樣,更是讓每個少女都愛到不行。但其實孔劉在2007年演出《咖啡王子一號店》就已經有大批死忠紛絲追隨。

 

 

關心社會議題的孔劉在服兵役時期閱讀《熔爐》一書後深感震撼,決定竭力促成電影《熔爐》的誕生。此電影內容揭發兒童性侵問題,後產生「熔爐效應」促使政府修定「熔爐法」法例。

 

 

朴寶劍

 

 

「最想一起過聖誕節」的男星之冠,人氣絕對不在話下。演出《請回答1988》的圍棋高手崔澤,劇中呆萌的模樣,吸引眾人相當大注意力。後來演出古裝劇《雲畫的月光》更是獲得「國民王世子」的稱號,天真可愛的形象擄獲眾多女粉絲的心。

 

 

被暱稱為「國民弟弟」的他,近期和宋慧喬共演甜蜜神劇「男朋友」人氣更是扶搖直上,經典浪漫對白不斷噴發,真的讓人很有戀愛感,可說是最佳「男朋友」無誤。在綜藝及歌唱事業版圖都在不斷擴張的朴寶劍,第二次來台舉辦見面會時雖最高票價逼近六千元,但開賣當天僅一分鐘就販售一空,火紅程度可窺見。

 

 

--更多精彩內容,請上韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來帝王暴龍是這樣來的!?《侏羅紀世界》恐龍圖鑑:看電影之前你必須知道的! 「暴風般的童星」呂珍九,從小到大都有代表作!片約不停,電影、戲劇男主角一部接一部 反派當正派演!甄子丹、劉德華《追龍》世紀同台,電影最後還有「這個彩蛋」,眼淚完全被逼出! 【黑電影】終極警探:跨國救援|幕後黑手 電影人的任性與霸氣 文雋:速8都歸我們 速7我不管 《銀魂》榮登影史期待度最高漫畫改編電影!國際首映在台灣,1300張票開賣10秒完售,相關活動看這邊... 鄭少秋亮相《一生一世》 致敬電影人邵逸夫 通過「來自星星的你」「對我而言,可愛的她」看2014韓流電視劇版權與人氣 多汁報51期@電影人才教養‧藝術教養【多汁報●英國特派記者方水享/倫敦專訪】電影可「淺」也可「深」 把大眾娛樂當深奧學問 岳松坐鎮「凱世宴」發現天使電影人 鋼鐵人徹底崩壞!對比15個《鋼鐵人》電影與漫畫經典畫面,小辣椒變太醜了… 就是愛男生!十大人氣男同志|DailyView 網路溫度計 【電影觀後感】哈比人:五軍之戰─別了,老朋友 天下雜誌出版:7個人、10天、100萬、一部電影,代表台灣角逐第87屆奧斯卡金像獎最佳外語片--《聚。離。冰毒:趙德胤的電影人生紀事》1/9起告訴您承載生存與離散、出路與抉擇的真實人生。 【電影觀後感】Star Wars:原力覺醒─時代的傳承與延續 【電影觀後感】史帝夫賈伯斯─那個改變世界的人 【電影】蝙蝠俠對超人:正義曙光|梁清 【電影觀後感】西遊記之孫悟空三打白骨精─柳絮因風起 溫暖電影《幸運是我》惠英紅為戲扮歌手更首開金口 瑤瑤因為《通靈少女》人氣再漲!卻被爆料差點不當「通靈少女」,對「劇本、假髮」意見多!
大家都在看
【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有...

首頁 音樂戲劇 今年還是我老公!神選韓國人氣男神