首頁 女人魅心事 解救乾荒肌!12款多功能乳霜試用報告

分享
文章

解救乾荒肌!12款多功能乳霜試用報告

27-1.jpg

整理/F

 

 

進入秋冬容易乾燥缺水的季節,容易使肌膚產生紋路、脫皮,想要讓肌膚維持長效保濕鎖水,具有優秀抗老特性的乳霜絕對是神隊友!這次凱鈞老師要幫大家試用12款人氣乳霜,針對每一款的特色分享,下手前先來參考看看!

 

 


 

 

27-2.jpg

藝群 晶鑽極潤修護滋養霜

30mlNT699

添加具有優秀保濕效果的維他命E、維他命B5、角鯊烷、神經醯胺、乳油木果脂成份,質地相當潤澤,延展性佳,塗抹在肌膚上能立即補水及鎖水,舒緩乾燥膚況,溫和無香精配方,乾燥敏弱肌也適用。

 

FILORGA TIME-FILLER全效撫紋凝露

50mlNT2,355

水感的凝露質地非常好推抹,吸收速度很快,擦在肌膚上會呈現透亮的光澤,具有高效保濕力,能改善因乾燥引起的乾紋,卻不會給肌膚留下油膩的負擔,很適合混合肌使用。

 

DR.HSIEH 醫美殿琉金奢華乳霜

30gNT3,700

富含微脂囊包覆水飛薊植萃及海藻糖精華、抗氧化乳油木果脂等成分,如奶油般絲滑的質地,在肌膚上一抹開就能感受到滿滿的水潤,緩解乾紋有感,適合乾性肌、有細紋困擾的肌膚選用。

 

婕凡希美粧 晶彩逆齡經典晚霜

45mlNT3,980

成分添加全效複合胜肽、玻尿酸胜肽、牡丹根草本植萃、鑽石微粒玻尿酸等,給提供肌膚充分的滋潤感,質地按摩後吸收速度佳,膚表上會帶點光澤感卻不黏膩,即使白天使用也很合適。

 

AMDOR 全能再生霜

30ml/價格電洽

採用高端生物科技技術,萃取培養出高效能抗老修護因子,具有優秀的滋潤度及推勻力,能改善乾燥粗糙的肌膚,非常適合超乾膚質,也很適合拿來當頸霜使用,建議與同系列精華液一起使用,效果更佳。

 

海洋拉娜 經典乳霜

30mlNT6,600

豐盈絲綢般的質地,在手上先溫熱後再塗抹於肌膚,能立即提供潤澤感,療癒的香氣在保養時讓人感到放鬆,像是近期季節交替,肌膚容易出現敏弱、乾燥等不穩定的現象,使用時會更有感。

 

 

 

27-3.jpg

swiss line 青春之鑰御齡霜

50mlNT9,800

添加紅海藻,積雪草苷等成分,柔軟的質地,在肌膚上推開會形成薄薄的鎖水層,潤而不油膩的質地,補水沒負擔,甚至連眼周也能塗抹,一年四季使用都適合。

 

DARPHIN 深海緊緻賦活豐潤乳霜

50mlNT10,500

添加高達33種珍貴純淨抗老活性成分、乳油木果油與玻尿酸,豐盈質地潤澤感佳,非常適合搭配按摩手技,肌膚會變得更明亮有光澤,舒適的天然植萃香氣,還讓人卸下整日繁忙的疲憊感。

 

Su:m37 金萃極緻無痕抗齡精華乳霜

60mlNT11,800

細緻豐盈的質地,在肌膚會迅速化開來,內含珍貴的抗老化營養成分以及24K純金、神經醯胺、透明質酸等成分,讓肌膚立即變得潤澤,帶點柑橘花香氣,讓身心也舒緩放鬆。

 

FORTE 經典風華回齡霜N

55mlNT5,800

添加雪滴花精萃、玻尿酸、海藻醣與熊果素等保濕亮白成分,凝霜狀的質地,吸收度佳,不油不膩,還帶點淡淡的花香氣,使用完後會感受肌膚變得較亮,膚質也變得細緻,鎖水力很優秀!

 

杜克E 活顏修護霜

30mlNT2,500

添加多重保濕因子,清爽不黏膩的霜狀質地,即使在天熱時使用也不覺得有負擔,睡覺時還可以當作晚安面膜使用,隔天醒來會發現肌膚摸起來變嫩、上妝時也更服貼,專業美容保養後也適用。

 

薇佳 微晶3D全能乳霜

60mlNT899

添加旱金蓮花萃取、角鯊烷等成分,清爽好吸收的質地,能舒緩肌膚乾燥、缺水情況,在膚表上還會形成一層保水膜,睡前全臉塗抹,隔天起床後肌膚仍會有潤澤感。

 

 

 

27-4.jpg

凱鈞老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養達人老師。

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 最快12月中旬開始賣票!交通部正...

首頁 女人魅心事 解救乾荒肌!12款多功能乳霜試用報告