首頁 美妝保養 名瑿醫美診所:音波拉提效果不好?這樣做,才能跟雙下巴、小腹肉、蝴蝶袖全說掰

分享
文章

名瑿醫美診所:音波拉提效果不好?這樣做,才能跟雙下巴、小腹肉、蝴蝶袖全說掰

醫新知
名瑿醫美診所:音波拉提效果不好?這樣做,才能跟雙下巴、小腹肉、蝴蝶袖全說掰

近年來,微整項目中的「音波拉提」在國內吹起一陣旋風,強調擁有「超短恢復期」也成為幾乎所有醫美人士的追求。音波拉提透過超強能量音波以非侵入方式深入肌底進行拉提,滿足了拉緊鬆弛線條、同時幾乎不具備恢復期的嚴格需求,因此迅速成為稱霸市場的寵兒,然而卻有不少人覺得,音波拉提根本沒效果,難道音波拉皮只是唬人的神話?今天瑿編就來跟大家好好聊聊「音波拉提為什麼有人覺得有效,有人覺得效果不好」!

 

音波拉提為什麼說有效?

 

名瑿醫美診所說明,音波拉提有效,在於原理是利用「聚焦式超音波技術」,針對皮膚鬆弛、下垂、膠原蛋白流失等問題,將超音波能量聚焦於單一個點,而能量作用的深度可以達到肌膚的SMAS(筋膜層),達到拉提及緊實的作用,治療完後還能立即產生組織收縮,刺激真皮層膠原蛋白增生,恢復肌膚緊實澎彈!

 

音波拉提為什麼說效果不好?

 

問題來了,音波拉提確實是有拉提效果的,但為什麼有人說看不到效果或者效果不好?以下提供兩個可能的原因:

 

效果不好原因(一):音波機種的選擇

 

市面上的機種眾多,但不是每個機台都具備完善的拉提特色,此時聰明慎選機種,就是你與別人施打後的效果差別了!

 

來自韓國的「第三代海芙音波」特別針對亞洲人的脂肪性鬆弛肌膚作為研究與設計,比起美國機更能針對亞洲的肌膚老化問題。並且相較美國機的大型探頭,海芙音波的迷你探頭設計,讓施打時更能服貼舒適、施打後更有效果!連臉部保養中,被視為最難纏的眼周與嘴周部位,海芙音波都能不漏死角、服貼施打,讓保養力求做到全面有感!

 

另一方面,臉部和身體的脂肪分佈並不一致,厚度不一,假使一律使用同一深度探頭,作用力當然不會太精準,要不太深、要不太淺,因此越多深度的探頭就能提供醫師更客製化的選擇。想要治療的部位也能獲得精準治療與改善,第三代海芙音波就是能做到如此「精準、客製化」的高階拉提水平。

 

第三代海芙音波的探頭突破了傳統音波僅三種深度的限制,其中2.0mm探頭以「迷你化」設計,被譽為眼角細紋的殺手,直接深獲資深保養控的心;而6.0mm與9.0mm的探頭,更可以治療身體部位,拉提鬆弛的肚子、大腿、蜜桃臀線,如此革命性的強大設計,連蔡淑臻、張允曦等知名女星都為此驚艷,臣服海芙音波的超強保養威力!

 

【第三代海芙音波適用症狀】

臉部:雙下巴、嘴邊肉、細紋、法令紋、木偶紋等。

身體:副乳、蝴蝶袖、小腹、大腿、蜜桃臀等。

 

效果不好原因(二):醫師技術

 

專業的醫師會針對每個人的臉進行客製化的音波條術評估、能量參數與探頭深度的調整。舉例來說,治療全臉大概需要504條,但並不代表每個人都是一樣504就可以解決,個人的狀況不同、每個人想加強改善的特定部位也不同,都會影響到你所需要施打的能量發數;並且施打過程需要由醫師經驗與專業判斷來更換施打探頭,同時隨時視反應調整能量,才能達到優良效果。

 

此外,臉部老化問題多而複雜,有時並非單一的音波拉提可以解決,此時就需要醫師評估綜合性的治療方針,例如:臉頰凹陷、淚溝等,若只能追求治療鬆弛肌膚的音波拉提,自然無法完整改善問題,也就會覺得音波拉提無效了。因此絕不可忽視找對的醫師「對症下藥」,否則再好的儀器也是白搭!

 

名瑿醫美診所具備資質深厚、經驗豐富的醫療團隊,也擁有第三代海芙音波及多項微整合格認證醫師,幫助愛美朋友用正確專業、追求短恢復期的方式,找回青春Q彈的臉龐與姣好體態。讓你從頭到腳都能像青春遮了瑕,不被輕易發現你的真實年齡!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
名瑿醫美診所:音波拉提效果不好?這樣做,才能跟雙下巴、小腹肉、蝴蝶袖全說掰 超極限音波拉提 小心!您打的探頭是原廠嗎? 最難瘦的下腹部 音波拉提讓妳緊實有感 劃時代的無痕超音波拉提 不用動刀的肌膚「拉拉」隊 非侵入式「膠原蛋白超音波拉提」讓臉一拉就提 第三代海芙音波拉提 提供更精準的治療 第三代海芙音波拉提 提供更精準的治療 有感減齡! FLX鳳凰電波+音波拉提風靡愛美族 音波拉提正夯 知名部落客、小模也瘋狂 丹朵醫學診所:青春拉緊報音波拉提讓你輕鬆重返少女時代 「第三代海芙音波拉提」還你緊緻美肌 不坐時光機也能超年輕 名模認愛獨鍾這一台 【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來 緊塑V臉 - 不用動刀的肌膚「拉拉」隊 音波拉皮正夯 醫師也親身體驗 雙波玩美,重返少女時代複合式「電音波拉皮」?我願意! 不躲起來修修臉 過年美美趴趴走 黑心醫美改造器材省錢!愛美不成恐留後遺症 不要再叫我姐姐 新型音波拉皮告別初老 雙波拉提新趨勢 不動刀拉提法
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 10天票價900元火車任你搭!台...

首頁 美妝保養 名瑿醫美診所:音波拉提效果不好?這樣做,才能跟雙下巴、小腹肉、蝴蝶袖全說掰