首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

分享
文章

新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

優傳媒
新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

國際跨虹者聯盟正在遊行前往總統府。(圖/胡智凱拍攝)

 

優傳媒採訪中心/整理報導

「跨虹者」指的是,曾經是同性戀、雙性、跨性、變性者(LGBT),但在自由意志選擇下,後來決定改回原本性別認同的人;他們因為曾經跨入LGBT的彩虹光譜中,所以稱之為「跨虹者」。

 

「國際跨虹者聯盟」(Global Rainbow Crosser Alliance,GRCA)由來自美國、英國、澳洲、愛爾蘭、俄羅斯、巴拉圭、秘魯、委內瑞拉、印尼、菲律賓、挪威與台灣等超過22個國家的跨虹者所組成,總部位於美國加州。

 

宗旨是鼓勵「跨虹者」勇於面對掙扎,成功蛻變出精彩的人生;同時提供國際平台,分享過來人的經驗,協助人們尋找自我性別認同。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 台灣新增15例確診 14境外、1... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入...

首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟