首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

分享
文章

新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

優傳媒
新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

國際跨虹者聯盟正在遊行前往總統府。(圖/胡智凱拍攝)

 

優傳媒採訪中心/整理報導

「跨虹者」指的是,曾經是同性戀、雙性、跨性、變性者(LGBT),但在自由意志選擇下,後來決定改回原本性別認同的人;他們因為曾經跨入LGBT的彩虹光譜中,所以稱之為「跨虹者」。

 

「國際跨虹者聯盟」(Global Rainbow Crosser Alliance,GRCA)由來自美國、英國、澳洲、愛爾蘭、俄羅斯、巴拉圭、秘魯、委內瑞拉、印尼、菲律賓、挪威與台灣等超過22個國家的跨虹者所組成,總部位於美國加州。

 

宗旨是鼓勵「跨虹者」勇於面對掙扎,成功蛻變出精彩的人生;同時提供國際平台,分享過來人的經驗,協助人們尋找自我性別認同。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症...

首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟