首頁 社會新聞 藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

分享
文章

藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

中廣新聞
藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

曾申請為總統選舉被連署人的藍信祺,今天在立法院前的總統連署攤位張貼「殺蔡英文」布條,警方中午獲報派員到場查扣,並將他依涉嫌恐嚇危害安全罪偵辦。

民進黨台北市議員梁文傑下午在臉書發文,接獲立法院前有總統連署攤位張貼「殺蔡英文」布條的檢舉,他立即請台北市警察局中正第一分局處理。

警方調查,藍信祺已在立法院前靠近中山南路側擺攤數日,前幾天刻意將布條上的「殺」字黏貼遮掩,今天撕掉才被人發現。

警方將藍信祺依涉嫌恐嚇危害安全罪嫌的現行犯帶回偵辦,他供稱,布條的「殺」字是「下架」的意思,全案送台北地檢署偵辦。

(圖:梁文傑臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020桃園跨年晚會打造「網友女... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 台大證實收落難港生!含240名台... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在...

首頁 社會新聞 藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦