首頁 生活新聞 葉匡時參加大立in89豪華影城開幕

分享
文章

葉匡時參加大立in89豪華影城開幕

中廣新聞
葉匡時參加大立in89豪華影城開幕

高雄大立in89豪華影城今天(21日)在大立百貨盛大開幕,高雄市副市長葉匡時率隊前往剪綵及致意,首先他感謝大統集團在高雄設立第一家親子共享的豪華影城,融入親子互動元素,將嶄新的概念帶入電影體驗,這是高雄的創舉,期進一步帶動五福、漢神、新崛江商圈的人流及買氣,也為高雄市民創造更多元化的休閒選擇。

葉匡時提到電子商務的崛起,讓百貨的經營方式起了許多新的變化,其中「體驗」是關鍵,五感的觀影體驗讓觀眾更願意走進影廳,也豐富人與人間的互動。

此外,市府針對提升高雄在地影視產業發展,除了投資並大力協助影視拍攝外,更將全力行銷宣傳高雄電影,帶動更多人走入影廳,觀影的氣氛更熱絡,也就有更強的誘因拍攝好電影,這是一股正面的循環力量。

而目前高雄電影節正如火如荼進行中,非常歡迎大家來高雄共襄盛舉。

主辦單位表示,「大立in89豪華影城」共規劃11個影廳,有6個COACH plus影廳,4個VIP等級的一般影廳,1個親子BoomBoom廳,並引進國外的豪華沙發座椅,提供毛毯、免費濕紙巾、USB充電座及送餐服務,將貼心的服務帶入影廳,打造全台首家全VIP影廳規格影城。

從試營運期間就主打「別人的VIP廳就是我的一般廳」,讓不同年齡層來的顧客都能選擇最適合自己的影廳享受。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2020桃園跨年晚會打造「網友女...

首頁 生活新聞 葉匡時參加大立in89豪華影城開幕