首頁 政治新聞 拒陳同佳來台 韓國瑜批蔡政府閹割主權

分享
文章

拒陳同佳來台 韓國瑜批蔡政府閹割主權

中廣新聞
拒陳同佳來台 韓國瑜批蔡政府閹割主權

香港殺人犯陳同佳有意來台投案,遭蔡政府拒絕。

國民黨總統參選人韓國瑜韓國瑜今天(21日)痛批蔡政府把自己的主權砍斷,等同閹割中華民國的主權,希望民進黨政府懸崖勒馬,讓我們司法管轄權能夠伸張,確保國家主權。

(龐清廉報導)對於香港殺人犯陳同佳有意來台投案卻遭蔡政府拒絕一事,國民黨總統參選人韓國瑜繼先前說「若當選後會馬上收他」,下午在嘉義縣進行傾聽之旅接受訪問時再度表示,司法管轄權是中華民國主權一部份,中央陸委會不同意陳同佳投案,等同自己把自己的主權砍斷,痛批「民進黨腦袋壞掉」。

  韓國瑜指出,士林地檢署對陳同佳發布長達37年半的通緝令,不料陸委會卻拒絕他來台受審,這難道是說只要與我國沒有引渡條約國家的人,來台灣殺人跑掉了,通通都沒事?此例一開,後果不堪設想,民進黨政府這麼做等同在閹割自己主權。

  韓國瑜進一步表示,蔡英文總統口口聲聲說最愛中華民國主權、最能保護中華民國主權,結果現在是攔腰一砍,再七折八扣,我們還有什麼主權?呼籲民進黨政府懸崖勒馬,讓司法權能夠伸張,主權能得到保護。

  另外,對於台北市長柯文哲不斷大酸韓國瑜「言多必失」,以及「什麼都還沒做,比較沒壓力」等言語,韓國瑜也反擊指柯文哲對他好像特別酸來酸去,以柯P的頭腦智慧,鐵定了解2020大選,真的是生死存亡之戰,希望柯P發揮智慧,一起保護中華民國,照顧台灣人民。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水...

首頁 政治新聞 拒陳同佳來台 韓國瑜批蔡政府閹割主權