首頁 生活知識 好床墊這樣挑?! 關鍵因素有三個

分享
文章

好床墊這樣挑?! 關鍵因素有三個

cchi
好床墊這樣挑?! 關鍵因素有三個

床墊是怎麼組成的呢?

什麼是床墊最大的影響因素呢?

 

其實呀

好床墊的關鍵因素有三個:

表布、舒適層、主結構(彈簧)

 

好睡的床墊推薦

參考來源: https://beddingworld.com.tw/sleep.php

 

 

這家筆者推薦好睡床墊網站上面寫得很清楚,表布、舒適層、主結構(彈簧)式床墊的關鍵要素。

 

 

床墊三關鍵因素的介紹:

表布:

是與肌膚最直接接觸的床墊部位,所以有些床墊會標榜表布的透氣性。

舒適層:

由親水綿、乳膠、記憶膠等堆疊而成,影響床墊的軟硬程度。

主結構(彈簧):

影響整個床墊,像是有些床墊會出3段式床墊、5段式床墊、7段式床墊,影響床墊的支撐力

 

 

床墊最為關鍵的是:

舒適層與主結構(彈簧)

因為它們分別代表床墊的軟硬程度、與床墊的支撐力,哪兩個關鍵都是消費者選床墊最為重要的挑選因素。

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 生活知識 好床墊這樣挑?! 關鍵因素有三個