首頁 娛樂新聞 夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

分享
文章

夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

中廣新聞
夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》

二度榮獲奧斯卡最佳導演獎的「台灣之光」李安,推出科幻動作新片《雙子殺手》,今(21)日下午偕同51歲好萊塢巨星威爾史密斯在台北舉辦新片記者會。

威爾6年前首度訪台時,曾公開呼喚李安「求合作」,現今如願以償,在記者會中開心表示「台北是個讓夢想成真的地方。

」李安則坦言,面對大明星的呼喚,不注意到都不行,對他來說也是夢想成真。

不過,李安強調,他這個人是劇本第一,不管威爾史密斯有沒有呼喚他,找他是最好的選擇,無庸置疑。

李安形容,時候到了、緣分到了,很高興跟威爾史密斯走這段路程。

李安自從2016年推出戰爭劇情片《比利·林恩的中場戰事》後,睽違3年,終於帶著新作《雙子殺手》回到家鄉台灣,這部電影再度挑戰120幀、4K、3D高科技拍攝。

威爾史密斯表示,李安很努力使用這些先進的電影拍攝技術,拍出最震撼人心的電影,同時呈現出人類靈魂的震動。

身為一個演員,能夠和這種具有遠見的導演合作真的很棒。

對於這次的拍攝技術,李安表示:「這是一種沉浸式的體驗,觀眾彷彿置身於故事當中,而不是觀看別人的故事。

」李安強調,希望能得到觀眾的信任。

《雙子殺手》已於美國上映,但受制於特殊畫質要求,美國電影網站CinemaBlend指出,美國現有戲院中,幾乎沒有影廳能以最高規格放映,至於台灣,預定10月23日上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... Youtuber分享631存錢法... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復...

首頁 娛樂新聞 夢想成真!李安攜手威爾史密斯共譜《雙子殺手》