首頁 生活知識 軟銀金融落地台灣 頂藏家酒藏邁向世界

分享
文章

軟銀金融落地台灣 頂藏家酒藏邁向世界

由日本首富孫正義所領導的全球軟銀集團旗下日本SBN軟銀投資機構株式會社,於10月15日在日本與中國正式啟動重大QIC投資項目,擁有日本與中國政、經界大老支持的QIC項目,將藉由日本軟銀與中國軟銀兩大體系聯手推向全球、落點台灣,授權頂藏家創辦人畢麗家接下台灣軟銀總策畫,建構台灣軟銀並創辦「軟銀金融商學院」。

畢麗家旗下品牌事業頂藏家也獲得軟銀支持,將其今年度榮獲歐洲、美國、英國三大世界烈酒大賽,曩括世界白酒二王一后、九面雙金牌、八面金牌、十三面銀牌的白酒創史紀錄賽酒,推向軟銀QIC第一批消費性的頂層上架精品,此次頂藏家台北發表會為軟銀SBI暨「孔子元」全球發表首場,日本SBI軟銀投資機構株式會社芳賀元鑑會長,特別遠從日本親飛台灣蒞臨現場,為頂藏家酒藏暨台灣軟銀啟動站台,引爆國際投資風潮。

設定以全球頂層社交市場為主,推動全球中華酒藏暨藝術經紀的頂藏家,為了提高台灣創新工藝與藝術的全球價值,將創下世界白酒獲獎最高紀錄的頂藏家交響樂系列賽酒,結合國際暨台灣知名五大藝術家畫作授權,以台灣鶯歌精緻窯燒工藝,推出全球限量二千套的「頂藏家2019年品牌藝術家」世界冠軍賽酒限量典藏版,作為首次登上軟銀全球舞台的台灣經典酒藏藝術品,並幸運藉由軟銀與世界孔子基金會聯手三百萬全球企業家的會員平台,與軟銀即將上市的區塊鏈「孔子元」電子貨幣全球金融交易市場,將頂藏家1800套藝術典藏酒綁入軟銀區塊鏈孔子元全球交易。

畢麗家表示,此次有幸能進入軟銀集團系統,讓原本計畫從零開始籌備的「頂藏家酒藏俱樂部」會員體系,可以站在巨人的肩膀上立即享用三百萬企業家會員平臺,省下市場開拓成本與風險,因而可以讓頂藏家專心投入在酒藏經紀與研發的專業工作上。

「頂藏家」為一個文化創意品牌,鎖定國際酒藏市場與頂層投資商機,以全球頂層社交推動中華酒藏文化於世界舞台,目標做藏酒產業的行銷橋樑。為展現自家品牌專業能力,力邀前金門酒廠總經理暨廈門分公司董事長車正國,與前台灣菸酒公司總經理賴舜堂攜手創業,這二位酒界重量級前輩,被業界尊稱為「國際賽酒王」與「稀有殿堂級的釀酒師」,二位資歷累積超過一甲子的大師級專家,花費了二年漫長時間,投入研發頂藏家自有品牌的頂級藏酒與賽酒,並交出傲人創史成績,在全球三大烈酒賽事,十項酒品參賽,榮獲歐洲布魯塞爾「世界品質評鑑大賞」世界列酒五強與白酒冠軍、九面雙金牌、一面金牌;美國紐約烈酒大賽,則拿下世界白酒后殊榮、六面金牌、四面至高銀獎;英國倫敦則拿下白酒世界冠軍與九面至高銀獎,創下全球白酒歷史獲獎紀錄,實為「台灣驕傲、世界榮耀」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... Youtuber分享631存錢法... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 生活知識 軟銀金融落地台灣 頂藏家酒藏邁向世界