首頁 3C配件 無往不利的智慧列印坦克-HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機體驗心得分享

分享
文章

無往不利的智慧列印坦克-HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機體驗心得分享

KYOMAX
無往不利的智慧列印坦克-HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機體驗心得分享

 
【寫在前面的三言二語】
    對於精省的小資一族來說,倘若能有一台多功能事務機協助列印、影印、掃描、無線及傳真,相信無論是在生活或是工作上應該都有事半功倍的加乘效果,但是往往一般市售的事務機在列印量及列印品質上都多少有所不足,列印又往往受到有線傳輸等諸多限制,倘若隨意去改裝,又必需要承受機器喪失保固、容易固障及承受品質低劣的雜牌來路不明的傷身墨水等風險,有鑒於此,全球印表機龍頭廠商HP惠普科技最新推出的HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機正是一台可以毫不費力的解決上開眾多問題的平價親民多功事務機,話不多說就讓我們一起來看看HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機的傑出表現吧!
  
【看圖好樂趣】
【▼】臺上三分鐘,台下十年功,像是[我是崴爺]等社會知名的網路紅人等創業成功人仕之所以會成功不是沒有道理的,他們總是樂於分享他們的成功之道。

【▼】工欲善其事,必先利其器,特別感謝崴爺告訴我們要好好善用好的機器來幫助自己取得進化力。
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機正是這樣一台協助讓您事半功倍的好機器。
 
【▼】台灣印花布設計品牌,有最佳台灣伴手禮美稱的印花樂創辦人之一的沈奕妤小姐也非常推崇HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機的列印功能對於他們業務及課程上都有非常大的助益。
 
 
【▼】創業維艱,HP Smart Tank多功能連續供墨事務機正是您創業最佳的好幫手。
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機開箱趣。

  
【▼】圖文對照說明,按表操課,循序漸進來快速完成HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機的安裝工作。
 
【▼】移除安裝於HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機內固定保護用的瓦楞紙。
  
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機本身雖然是大容量的連續供墨智慧坦克,但是本體卻相當精巧且不占空間。
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機的行動列印優勢躍然紙上。
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機背面的USB、電話線及網路線等插孔。

【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機包裝盒內附整組HP全新配方GT52彩色及GT53防水黑色墨水,列印色彩飽和且不暈染。
 
【▼】HP GT53防水黑色墨水容量高達135mL 份量十足。
  
【▼】使用HP GT53防水黑色墨水前需先移除罐內封膜始可開始使用 。
  
【▼】HP便捷的Spill-Free不沾手填充系統,安裝相當簡單容易,直接開灌即可。

  
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機搭配GT52彩色及GT53防水黑色墨水,一次最多可印非常海量文件(黑色六千張/彩色八千張)。
 
【▼】安裝HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機的列印頭。
 
【▼】移除黃色的固定保護裝置。
 
【▼】保護裝置直接拿去回收即可。
 
【▼】依序安裝黑白及採色列印頭。
 
【▼】列印校正頁。
 
【▼】按照螢幕上的操作進行掃描校正等動作。
   
【▼】感謝使用HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機。
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機有直覺式的2.2吋觸控螢幕搭配簡單易懂的圖形化操作界面相當好上手!
 
【▼】不需要透過電腦,HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機單機就可以進行審視耗材剩餘量。
  
【▼】不需要透過電腦,HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機單機就可以進行列印狀態報告及列印品質報告。
 
  
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機搭配無論是USB2.0有線或是Wi-Fi (2.4G/5G雙頻)及藍芽Bluetooth 無線傳輸都全面支援!VERY SMART!
 
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機可透過無線網路自動更新印表機到最新的狀態。
 
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機可以直接單機進行傳真細部設定及進行彩色及黑白傳真
    
【▼】一般電腦PC可以在Microsoft store下載HP Smart程式來進行操作!
 
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機可透過機身上方最高容量可容納三十五頁的自動進紙匣來進行影印、列印及傳真。
  
【▼】還可以透過智能任務功能來讓HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機來輕鬆進行重覆性的工作!
  
【▼】智慧型行動裝置也可以下載HP Smart APP應用程式來進行操作!動態磚的圖形化界面操作非常直覺!
 
【▼】透過Wi-Fi Direct來進行連結,只需要輸入HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機操作螢幕上的密碼就可以輕鬆連結。
   
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機一台當關,列印影印、掃描、無線、傳真樣樣都行。
 
【▼】直接透過智慧型行動裝置搭配HP Smart APP進行自動或手動掃描文件!非常方便!
    
【▼】智慧型行動裝置搭配HP Smart APP及HP列印服務外掛程式來列印工作上需要的文件。
  
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機彩色列印品質栩栩如生!非常不錯!

【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機可以單獨設定開啟[安靜模式]或排程,讓列印不干擾日常生活及工作。

  
【▼】相較於它排列印時的吵雜喧擾,HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機安靜列印讓人印象深刻!
    
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機彩色列印非常精準。
  
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機可以透過HP Smart進行滿版無邊框列印。
   
【▼】HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機搭配使用HP Q8691A先進相紙,不但可以輕鬆列印出讓人嘆為觀止的高解析彩色照片(4800x1200dpi解析度),還能達到百年不褪色的驚人效果。

  
【▼】無論生活或是工作中的點滴都可以透過HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機來忠實紀錄並精彩呈現。
 
【心動不如馬上行動~瞭解更多產品資訊】
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6797202&osm=Ad07&utm_source=googleshop&utm_medium=googleshop_USC&utm_content=bn&gclid=Cj0KCQjwqs3rBRCdARIsADe1pfSkKCnFOtJm1htwYxK_0R8fmOFJiREcJpnWX13Ply1kJy7ToxBqSncaAiYlEALw_wcB
【產品體驗心得分享】
   這次筆者非常開心有機會體驗到HP與T客邦科技行動派所共同合作提供的HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機,第一印象就是HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機雖然是一台可以連續供墨的大印量機種(HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機的四色獨立墨水匣,黑色可印六千張,彩色可印八千張,但是HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機本身的體積卻比一般市售的事務機更加精巧不占空間,HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機本身搭配2.2吋觸控螢幕及圖像化操作介面非常好上手,事務機基本的四大功能(列印/影印/掃描/無線/傳真)一應俱全,不但可支援滿版列印外,HP Smart Tank 615 四合一多功能連供事務機在列印部分使用全新配方GT52彩色及GT53防水黑色墨水,列印色彩飽和且不暈染,搭配HP Q8691A先進相紙,不但可以輕鬆列印出讓人嘆為觀止的高解析彩色照片(4800x1200dpi解析度),還能達到百年不褪色的驚人效果,搭配無論是USB2.0有線或是Wi-Fi (2.4G/5G雙頻)及藍芽Bluetooth 無線傳輸都支援,HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機搭配傲視群雄的列印速度(黑白22ppm/彩色16ppm),每月印量最高可達一千張,給筆者最深刻印象的安靜模式,HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機除了比一般市售印表機及事務機更加安靜無聲外,還可以手動設定排程,讓特定的生活及工作時段中不會受到印表機列印的運作干擾,HP Smart Tank 615 四合一多功能連供事務機也能透過現在人手一隻智慧型行動裝置專屬HP Smart APP應用程式來輕鬆進行AirPrint、ePrint雲端行動列印及WiFi Direct列印功能,實現走到那印到那的行動辦公室及行動列印夢想,最後讓筆者驚訝的是HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機雖然集眾多行動列印優勢於一機,但新台幣七千元有找的親民價格真的讓人非常動心,非常推薦給有大印量及眾多行動列印及掃描傳真需要的消費者這一台經濟實惠的智慧列印坦克-HP Smart Tank 615四合一多功能連續供墨事務機,讓您無論生活或工作都能更加無往不利!
  
※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台大證實收落難港生!含240名台... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一...

首頁 3C配件 無往不利的智慧列印坦克-HP Smart Tank 615 四合一多功能連續供墨事務機體驗心得分享