首頁 社會新聞 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送醫急救

分享
文章

高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送醫急救

中廣新聞
高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送醫急救

高雄市鳳山區一棟透天民宅昨天(18日)深夜發生火警,屋內一對母子全身超過百分之80灼傷被送往醫院急救,火警原因有待調查。

高雄市消防局昨天深夜11點多接獲報案,位在鳳山區中山東路219巷的一間兩層樓的透天厝發生火警,現場不斷竄出濃煙,消防局出動大批人車前往救火,59歲的湯姓男子在火警發生後,自行逃出火場,全身百分之90二度灼傷,他高齡81歲的母親則是由消防人員從二樓房間救出來,老婦人全身也有百分之80二到三度灼傷,母子倆意識清楚,都被送往長庚醫院急救,火勢在20分鐘之內被撲滅;警消初步勘驗,二樓臥室的床舖燃燒嚴重,初步排除人為因素,確實的火警原因有待調查鑑定。

(照片:溫蘭魁翻攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 突然運動、錯誤的休閒生活、反覆同... 飛機上用嘴吸尿37分鐘救老人一命... 奧運六搶一賽程公布 台灣隊唯有拚... 《多情城市》可憐的邱子芯 男友沒... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 「讓孩子和女性先走」香港理大示威... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 社會新聞 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送醫急救