首頁 政治新聞 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 貴人名單有他們?

分享
文章

詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 貴人名單有他們?

TVBS
 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 貴人名單有他們?

總統大選倒數85天,由錢怡君和林宏宜共同主持的TVBS《國民大會2020大白話》再邀命理師詹惟中分析國、民兩黨總統候選人近期的選舉運勢。詹惟中一早便到天母三玉宮為兩人抽籤,高雄市長韓國瑜得上吉籤,似將有貴人相助拉抬選情;總統蔡英文前陣子處於多事之秋,籤詩顯示「近來風波已過,但仍需再加把勁。」

高雄市長韓國瑜運勢籤詩「碧玉池中開白蓮、莊嚴色相自天然、生來骨格超凡俗、正是人間第一仙」,詹惟中解釋,此籤表示韓國瑜選情可望有貴人相助、漸入佳境。針對美國前駐台辦事處處長莫健今早與韓國瑜面談後,韓國瑜便取消訪美行程,詹惟中認為「韓國瑜此時不宜遠行,可能趁興而去、敗興而歸。因此取消訪美行程是正確的決定,有可能羊入虎口。」

而韓國瑜的貴人究竟是誰?詹惟中表示,妻子李佳芬跟女兒韓冰都能幫韓國瑜大大加分,在副手的部分,從姓名學和生肖的觀點,前內政部長李鴻源與前行政院長張善政,都會是不錯的人選。

總統蔡英文的籤詩為「佛說淘沙始見金、只緣君子不勞心、榮華總得詩書效、妙裏功夫仔細尋。」詹惟中表示,「部分蔡英文執政時的政策,確實贏得不少人心,也造就現在的支持度。」但詹惟中也提醒,「籤詩顯示蔡英文的努力還不夠,前陣子爭議許多,雖然近來風波已平,但仍需再加把勁。」最後,詹惟中特別強調,兩張籤都是按照抽籤習俗,「先沐浴淨身後才去抽的,一切按步就班。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇... 突然運動、錯誤的休閒生活、反覆同... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 奧運六搶一賽程公布 台灣隊唯有拚... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 政治新聞 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 貴人名單有他們?