首頁 勵志感人 2019課輔班-日常小故事

分享
文章

2019課輔班-日常小故事

【令人欣喜的溫馨小故事】

最近小朋友一寫完作業,就會咚咚咚的跑來找老師,看到老師在忙工作就會主動詢問:

「老師你在做什麼工作!我也想幫忙!」
「老師!我也要幫忙!」
「老師!還有什麼要幫忙的我也要做!」

有些小朋友就開始很認真地幫忙做教材等等,其他小朋友很積極的拿起掃把拖把,開始清理教室地板,做完事情之後小朋友就又跑來找老師:
「老師我做完了,還有什麼可以幫忙!」

然後就又跑去擦擦桌子、整理圖書、打掃廁所、刷洗流理台馬桶等等。還有其他比較晚寫完作業的小朋友,看到他們都在忙碌,也跟著咚咚咚的跑去幫忙大家。就這樣連續好幾天,在老師沒有注意到的時候,教室跟廁所簡直煥然一新了呢✨✨
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
建德國小管樂隊 應邀到稅務局表演 贏得滿堂采 笑翻!網友在公廁拉肚子卻「發現沒衛生紙」,苦求朋友幫忙「但來的人竟是...」雖被解救但他超級崩潰啊! 幫助失親兒,10天募得百萬捐款!直播主透露:曾被男友花光積蓄,在最落魄時得到朋友幫忙... 「若手被截肢,去跟你媽討!」洪浩雲醫師怒了:醫院的醫師護理師是要救人的,不是在幫你打電話訂房間的! 請朋友幫忙擠「黑頭」沒想到竟擠出這種東西!在場所有人都嚇壞了!一看到瞬間放聲尖叫.... 頭髮被剪壞他要朋友幫忙報復理髮店!結果超損朋友神回覆「CP值破表猛招」讓網友笑翻! 決定繼續塞車?王如玄搬離宿舍、新店租屋:感謝朋友幫忙 老公沒日沒夜加班卻換來老婆車上一個「別人用過的」保險套,這個老婆的下場讓網友都拍手叫好啊! 男神奶爸鍾承翰靠「KooBee手機」紀錄親子時光 直呼:寶貝的金水很旺運 蘇有朋「哭訴」監制壓力大趙薇吳奇隆情義相挺 「音」為愛在一起   展望會受助童快閃表演奪目 貓丟了,千萬別找設計師朋友幫忙!別說我沒提醒你... 從北台灣拍到南台灣!《春花望露》文汶、吳皓昇「陸海空」婚紗照找毛小孩一起入鏡 三重小小主播營 彭佳芸、余天分享經驗 女孩為給“河馬人”男友治病街頭賣仙人掌(圖) 老時光注入新回憶 花蓮空軍眷村改造藝術風 當小學生一定要參加的比賽,你參加過幾個? 弘光文創系師生將藝展帶到公館國小 教學童輕黏土創作 7個家庭近30人!20日超夢幻美西自助旅行可以這樣玩.....佩甄竟然做了這件事,小禎超傻眼!! 小禎一手包辦《一袋女王》美西親子之旅被封「居家旅行必備良伴」
大家都在看
直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 勵志感人 2019課輔班-日常小故事