首頁 生活新聞 米老鼠玩偶摘下頭套後的真相 讓數萬網友濕了眼眶

分享
文章

米老鼠玩偶摘下頭套後的真相 讓數萬網友濕了眼眶

關鍵新聞
米老鼠玩偶摘下頭套後的真相 讓數萬網友濕了眼眶

最近一條米老鼠玩偶迎客的微博爆紅網路,誰都沒有想到在這條微博下隱藏的故事是那麼心酸!米老鼠玩偶大家都很喜歡,尤其是孩子們,看到這種玩偶都會撲上去,它看起來相當可愛。有民眾拍下這一幕並上傳,不少網友都濕了眼眶。

 

 

網友「天下第一神貓」發文指出,「之前在重慶拍的,有點萌,有點心酸。」

 

 

猜中了開頭,卻沒猜中結尾!遊人散去之後,玩偶坐在某處休息,拿下頭套後,發現竟然是一位白髮老人...

 

 

據稱與米老鼠抱在一起合照是5圓台幣...

 

不少網友濕了眼眶,但看到最後一張,「唉…難受!老人家,早點回家休息吧!生活不易啊!」也有網友表示,這位「扮萌老人」值得尊重!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭靜苦修變《天才》宋柏緯被罵吃不了苦 李玉璽逛「模型店」意外變小夫?!與黃子佼、卜學亮模仿人偶模樣超滑稽! 防疫空中音樂會 馬修連恩網路全球首播  官靈芝與曾雅君、黃子軒、米莎攜手參與響應 【食譜】日式烏龍麵:吃飽了,就不怕加班,不怕受挫,也不怕遠離家鄉。 王惠珀感懷隨筆》誰踩了我的記憶紅線? 一場瘟疫如何改變歷史?歐洲黑死病消滅歐洲1/3人口,還有3次爆發... 台灣燈會小提燈發放倒數 鼠新郎鼠新娘等你帶回家 【北海道】紋別 乘坐破冰船 航向遼闊冰河 手握鑽石流冰 冰雕首里城再現 超卡哇伊的海豹破冰船玩偶必買 台灣燈會主展區8日開幕 鼠年小提燈同步免費領 魏如昀常被「甩炮」嚇 林哲熹:這是撩妹絕招 台中歌劇院FUN年假 打造鼠年應景裝置藝術 苗栗「春來迎客活動」 遊戲中認識客家文化 【3C】華碩ASUS S641SC.兼具美型與工作娛樂的家庭式桌上型電腦 ! 過年追好劇!KKTV初一到初五片單推薦,不想出門人擠人,在家看劇看到爽... 桃市客家季系列活動開跑 桃捷客家彩繪列車亮相 【2020鼠年愛情運勢前三名】這一生肖,桃花如排山倒海而來,擋也擋不住... 9個月小嬰兒可以爬高山百岳?5個必須帶孩子上山的理由,你敢挑戰嗎? 彰醫歡慶51週年慶 舉行高壓氧治療中心開幕及愛心義賣 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二)
大家都在看
國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 勞工要領100元,政府手上只有7... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎...

首頁 生活新聞 米老鼠玩偶摘下頭套後的真相 讓數萬網友濕了眼眶