首頁 生活知識 新聞美語即時通 xenophobic 排外的、仇外的

分享
文章

新聞美語即時通 xenophobic 排外的、仇外的

中廣新聞
新聞美語即時通 xenophobic 排外的、仇外的

今天我們要學的詞是 xenophobic. Xenophobic is spelled X-E-N-O-P-H-O-B-I-C, xenophobicxenophobic 的意思是排外的、仇外的。

For years, South African politicians who fuel xenophobic sentiments refuse to acknowledge that many of these migrants from conflict-ridden countries are simply seeking a safe and dignified life in South Africa.多年來,助長南非仇外情緒的政客們拒?承認,很多來自衝突國家的移民只是來到南非尋求安全和有尊嚴的生活。

Nigeria begins to repatriate more than 600 of its citizens from South Africa, following a wave of deadly xenophobic attacks that has frayed relations between the two countries. 尼日利亞從南非撤出600多名公民,之前南非發生一系列致命的仇外攻擊事件,導致兩國關係受到破壞。

好的,我們今天學習的詞是 xenophobic, xenophobic, xenophobic ....#3414(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 xenophobic 排外的、仇外的