首頁 娛樂新聞 iRadio 本周金曲榜冠軍:方泂鑌 「B'IN LUV」

分享
文章

iRadio 本周金曲榜冠軍:方泂鑌 「B'IN LUV」

中廣新聞
iRadio 本周金曲榜冠軍:方泂鑌 「B'IN LUV」

冠軍:方泂鑌 「B'IN LUV」 亞軍:習譜予「習習相關」第三:李玖哲「最壞的最好」 第四:林凡「如果那天」單曲第五:戴愛玲「失物招領」第六:蕭煌奇「候鳥」第七:林宥嘉「少女」 單曲 (新進榜)第八:周思潔「傻傻的花」(新進榜) 第九:吳青峰「太空人」 第十:單曲 陳珊妮「Juvenile A」

東洋金曲冠軍:嵐「5×20 All the BEST!! 1999-2019」;西洋金曲年度冠軍:紅髮艾德「No. 6 Collaborations Project」單曲金曲榜投票網址:http://203.69.33.151/bccvote/index/VoteMenu.aspx

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞...

首頁 娛樂新聞 iRadio 本周金曲榜冠軍:方泂鑌 「B'IN LUV」