首頁 生活新聞 天理何在...太誇張了!叫老母親去乞討!兩個兒子在後面和馬子玩!

分享
文章

天理何在...太誇張了!叫老母親去乞討!兩個兒子在後面和馬子玩!

關鍵新聞
天理何在...太誇張了!叫老母親去乞討!兩個兒子在後面和馬子玩!

[情報] 太誇張了!叫老母親去乞討!兩個兒子在後面和馬子玩!
 

 

地點是台中市的一中街

兩個兒子還用上圖中紅衣老母親的乞討錢享受吃喝玩樂!

這種畜牲太誇張

各位看清楚下圖坐在階梯上的這兩個!

請大家分享出去!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
結兩次婚花多少錢?狄鶯坦言「不知道」 透露所有花費皆孫鵬埋單 護理系學生搞笑仿「時中」記者會 手語老師唯妙唯肖 胡瓜化身成為主委答謝觀眾!《綜藝大集合》 國際級鋼管秀high翻天 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題! 英最新女性億萬富翁排行榜 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 影/莒光甜心與已婚少校爆不倫戀!原配哭訴:她要我檢討自己 整條馬路都我的遊樂場!走失男童險遭撞 麗絲Liz(莊家盈)2020全新單曲「誰來帶走我的哭泣」呼籲用「心」接「納」受刑人家庭子女 《台灣那麼旺》水泥工歌手潘祈睿來挑戰!單親爸追夢故事有洋蔥 玟靈「空望」首發專輯開紅盤 百萬金曲名師量聲打造 全球/駱馬體內有多種穩定抗體 將成抗武肺希望? 致敬防疫人員!寶吉祥集團舉辦「樂與樂公益音樂會」 GagaOOLala 紀錄片《同愛一家》(Taiwan Equals Love)費時3年讓觀眾得以反思「家庭」與「婚姻」的真義 準備讓孩子出國,你的心臟夠大顆嗎? 勇敢向全世界探索 明道中學高中部海外升學表現亮眼 GagaOOLala 紀錄片《同愛一家》(Taiwan Equals Love)費時3年讓觀眾得以反思「家庭」與「婚姻」的真義 接見基隆「2020總統教育獎」獲獎學生 林右昌讚無懼考驗挫折 豆花店員工偷4450元被逮 和解書竟寫「16年偷600萬」 胎兒異常?高齡懷孕要特別注意的六件事!醫生這樣建議...
大家都在看
台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1...

首頁 生活新聞 天理何在...太誇張了!叫老母親去乞討!兩個兒子在後面和馬子玩!