首頁 18禁不禁 影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

分享
文章

影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

愛奇藝
影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」

懸疑電視劇《他人即地獄》故事主軸在於每個人都活在他人所創造的地獄之中,藉由激烈的故事企圖引起觀眾的反思,6日在韓國播出大結局,電視劇的結尾是否會與漫畫一致,一直是網友關注的焦點。最終回為了呈現主角任時完人格崩解的最後階段,播出分級特別列為「19禁」限制級等級,愛奇藝台灣站亦在該集揭示「本集涵蓋暴暴力及血腥內容,未成年者不適宜觀看」警語。

《他人即地獄》自開播以來,因特殊題材及驚悚拍攝手法造成熱議,任時完與李棟旭間充滿戲劇張力的心理戰格外吸引觀眾矚目,任時完飾演的尹鍾宇,搬進伊甸園考試院後,因飾演牙醫徐文祖的李棟旭與其他住戶的詭異舉止,引發他逐步面對內心最深層的恐懼與陰暗面,甚至在李棟旭有意地誘導下,出現無法控制的暴力行為,任時完精湛的演技獲得大眾的肯定。

而李棟旭破格演出冷血的牙醫徐文祖,一改過往「暖男」形象,病態地糾纏著任時完,一見到他就喊「親愛的」,不少網友笑說:「這根本是恐怖情人啊」。日前飾演房東太太的李姃垠,在接受愛奇藝台灣站專訪時透露兩位男主角「動作戲」很精彩,請大家拭目以待,果然第10集結局中,任時完、李棟旭的對立激化到最高點,李棟旭頻用言語刺激對方:「不覺得興奮嗎?有想殺的人就殺,想留活口就留活口,就像神一樣」、「親愛的,從今以後,我們會永遠再一起」、「那麼,現在開始,親愛的來完成你小說的結局吧」,逼得任時完和他大打出手,澈底黑化的模樣,讓李棟旭滿意地笑說:「果然,親愛的,是我最完美的作品」。

精彩的收尾也為本劇帶來自身最高的收視成績3.9%。《他人即地獄》全集已於愛奇藝台灣站上架。

 

《他人即地獄》精彩片花: 李棟旭喊話任時完:永遠在一起

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經...

首頁 18禁不禁 影/19禁!李棟旭宛如「恐怖情人」 告白任時完::「親愛的 我們會永遠在一起!」