首頁 電玩遊戲 UAG首位品牌代言人吳慷仁 iPhone保護殼「不只防摔」

分享
文章

UAG首位品牌代言人吳慷仁 iPhone保護殼「不只防摔」

Wow!NEWS新聞網
UAG首位品牌代言人吳慷仁 iPhone保護殼「不只防摔」

全球知名的美國軍規防摔手機保護殼品牌UAG,今年九月隆重宣布品牌代言人由金鐘影帝吳慷仁擔任﹔吳慷仁之前曾於媒體訪問中提到,我勇於面對人生各種挑戰、強調做任何事永遠不能對自己滿意,而是不斷追求下一次的進步,正與UAG從2012年於美國創立至今的設計發想,勇於冒險與無懼挑戰的精神不謀而合。而UAG產品銷售遍佈全球,它強悍、耐衝擊、軍規防摔、創新又耐用,為都市潮流者設計有強大保護功能的手機殼產品,現正被許多國內外具引響力的意見領袖、名人所青睞著 !談到與UAG的合作,吳慷仁笑說:「能夠受邀成為UAG首位品牌代言人,除了感到非常榮幸外,更是充滿了期待」吳慷仁說,平常身邊就有不少工作夥伴和朋友都是使用UAG的手機殼,時常看到他們豪放不羈的對待手機,對於UAG的保護性感到不可思議。


此次代言以「不只防摔」為主題,跳脫軍規防摔比較硬派的既定印象,強調手機殼也能成為日常搭配的一部分,男生使用可以凸顯品味,女生也不用害怕過於陽剛,每個人都可以輕鬆駕馭,打造屬於自己的時尚風格。這次吳慷仁的形象照拍攝,演繹了正裝與outdoor兩種截然不同的風格,品牌這次還邀請專業造型團隊特別打造UAG與吳慷仁不同形象樣貌,讓消費者經代言人的示範,感受UAG最新穎、有型、超帥的品牌魅力。UAG為都市潮流者設計出新穎、高品質且具有強大保護功能的手機殼產品﹔注重創新與客戶需求的結合,不斷開拓新業務領域,把概念變為現實,短短數年內,發展成全球知名的美國軍規防摔手機保護殼品牌,產品銷售遍佈全球﹔產品也反映出設計師的獨立精神,展現出極緻非凡的工藝品質。吳慷仁首次演繹的UAG最新款iPhone防摔殼將陸續在台灣各大蘋果門市發售 ! 堅持打造頂級防摔保護殼產品的UAG,更提升了防摔技術,給予3C產品更完美的保護,並將由全新品牌代言人吳慷仁的演繹下將掀起手機配件市場耳目一新的風潮。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55...

首頁 電玩遊戲 UAG首位品牌代言人吳慷仁 iPhone保護殼「不只防摔」