白沙灣私藏景點

白沙灣私藏景點

小佳流浪旅行記錄 2014-01-10 20:52
 
台灣的北海岸除了有名的景點,其實很多地方藏有隱藏版的美景,前陣子在白沙灣的小山上發現了非常迷人的風景,我想應該不久候我又會去報到了吧!
從白沙灣遊客服務中心的道路一直直走,過第一停車場(神秘湖步道)、第二停車場對面有個觀景台,能夠俯瞰左邊富貴角和富貴角燈塔;右邊是麟山鼻,而中間就是白沙灣戲水區。
 
觀景台的對面就是第二停車場
 
 
右邊富貴角燈塔
 
 
左邊麟山鼻
 
 
北海岸現在很流行拍婚紗,在石岩山壁旁也有幾處看到白色婚攝場景,少數的婚攝場景是浪漫,但當過多時就是氾濫,希望這樣的婚攝廣場能就此為止。
 
 
冬天的海邊實在實在很美,除了風聲海生外沒有任何點聲音,雖然風很大,但風也吹去了很多的煩惱和焦慮。
 
 
我很喜歡這邊沒人打擾的悠閒氣氛,海岸的風景更是讓人忘了生活中的所有煩惱,在這邊分享這個私藏景點給大家唷!

延伸閱讀

小佳流浪旅行FB

白沙灣神秘湖步道,最新隱藏版景點

石碇千島湖,深山上的仙境

通霄好望角:風車的國度

 

 

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

94
0
分享