首頁 生活新聞 台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

分享
文章

台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

民視新聞
台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

夕陽灑落,把市區街道染的金黃,隨著天色越來越晚,太陽慢慢落下映襯市區街景,紐約曼哈頓懸日一連三天在台中市區上演,為了一睹懸日美景,天橋上滿滿都是人潮,從下午五點半過後,馬路上站滿了人。

為了一睹懸日美景,從下午五點半過後台中馬路上站滿了人

人潮擠爆台中公益路欣賞懸日,出動警方維持交通秩序,從民權路往西的方向就能欣賞懸日,吸引天文迷早早來卡位。

台中公益路天橋賞懸日

還有民眾帶著順澤宮的冠軍帽也來看懸日,只是懸日落點有點歪,斜角慢慢落下,站在公益路上,最後消失在大樓後方。

還有民眾帶著順澤宮的冠軍帽也來看懸日

懸日美景並非天天有,氣象局發布預告,18、19、20連續三天的下午5點20分到5點55分之間,台中市民權路以西都能欣賞懸日,也提醒民眾要注意交通安全。

(民視新聞/許家程、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚!誤以為車道出口 車開上天橋下不來 中小學科展23日登場 主題活動推科普新知 快訊/台中大里驚傳工廠大火 水源缺乏延燒4戶 中市廚餘分類電子摸彩   活動倒數中 候車亭結合動漫飆創意 台中州廳創意動漫公車亭亮相 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大 葫蘆墩文化中心美術申請展起跑 廣募全國好手參展 男子在台中火力發電廠出水口落水 搜尋無著 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢 中市產業體驗專車獲好評 第二梯次10/14開放報名
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?...

首頁 生活新聞 台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點