首頁 生活新聞 想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

分享
文章

想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

民視新聞
想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

南韓超夯影集《李屍朝鮮》,驚悚題材搭配超高畫質播出,讓觀眾簡直跟著穿越,體驗恐怖劇情。

足球場球員激烈比賽,精彩射門完美捕捉,這樣的賽事不用到現場,很多人都選擇在家裡,隔著螢幕吶喊加油。

MOD除了戲劇,更包含運動賽事跟新聞節目,不只內容多元,更推出「新方案」,讓民眾想看甚麼,通通自己選。

中華電信董事長謝繼茂表示,「正式在MOD上推出自選餐包裝,就是讓客戶可以自由選擇想看的頻道,MOD的畫質,我相信比Cable要好非常多,現在又已經進入4K,第二個我們在運動節目上非常豐富。」

民視董事長王明玉則指出,「民視有4個頻道,這個都是觀眾很喜歡的台,那自選餐裡面,大家就是把它選下去,價格都是一樣的。」

民視董事長 王明玉

影音串流數位新趨勢,不同於傳統有線電視吃到飽,消費者可以選擇自己喜歡的頻道,號稱價格更合理,但選擇卻更多元。創新的收聽方式,也被認為對觀眾跟頻道商,是雙向利多。

民視總經理廖季方提到,「我們4個頻道都擁有非常精彩的內容,我相信在自選年代裡面,我們的頻道一定會被觀眾最青睞的頻道,能夠被獲選。」

民視副總經理王宗弘則說,「以往有線電視比方一個月500塊,有100多個頻道,但有一些頻道是你不想看的,它這個自選餐自由度更多,完全對消費者而言,是站在消費者這一端的。」

影視平台的多元發展,頻道商端出好菜色,吸引觀眾訂閱,力求在這波競爭浪潮中,成功做出差異化優勢。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造「完全影視生態系」 電信業聯手車庫娛樂搶商機 「55金鐘」週六隆重登場!盧廣仲、Lulu與曾國城、炎亞綸擔任第二、三階段主持人 影/唱跳歌手一定會選街舞?「零基礎」鄭元暢、「木頭人」言承旭來踢館! 徐佳瑩挺6個月肚壓軸獻唱 秀身分證自豪:「出生就是在花蓮」 羅大佑「宜花東鹿」四站演唱近50首經典金曲!直播累計創下兩百萬觀看數 Bii畢書盡兌現每年承諾 六度登上夏戀舞台《Love More》共享人父喜悅 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 七夕浪漫夜!王心凌首登夏戀舞台獻唱,演唱經典K歌《當你》、《那年夏天寧靜的海》好懷念... 六度登上夏戀!天王Bii畢書盡信守承諾:每年與粉絲花蓮相見 林宥嘉回憶大學花蓮求學生活?首登「2020花蓮夏戀嘉年華」透露驚喜程度「75分」 影/撞臉呂珍九!金旻載《你喜歡布拉姆斯嗎》化身「鋼琴家」,不只能演還能唱... 《我的婆婆怎麼那麼可愛》鍾欣凌對小媳婦黃姵嘉的惡行惡言全民公憤 大媳婦劉品言吐槽:「你確定只有一句嗎?你應該全天下的媳婦都得罪了。」 甜蜜天后王心凌25日首度降臨夏戀嘉年華舞台開心揪粉一起現場大合唱 鍾欣凌演惡婆婆遭全民怒罵 劉品言:你得罪了全天下的媳婦 楊銘威揪團!《我的婆婆》男演員收視破六:穿比基尼淨灘 2020台南夏日音樂節 將軍吼8/15、8/16開唱2天 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 羽球/全團賽精彩落幕!國體大乙組男團三連霸再寫隊史新猷 影/《他就是那傢伙》連客串群也超搶戲!盤點7位豪華配角卡司,與主角互動超爆笑...
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除...

首頁 生活新聞 想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民