首頁 政治新聞 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

分享
文章

「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

中廣新聞
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

鴻海創辦人郭台銘深夜投下震撼彈,以書面聲明宣布不參加2020總統大選連署登記。

郭台銘上午十點在臉書發表影片訴心聲,強調他是永遠的中華民國派,不願意再參與這場政治鬧劇。

郭台銘強調,想投入選舉從來不是為了他個人的私慾,如今選舉風氣惡質、民粹盛行,因為個人私利、派系利益、階級鬥爭撕裂台灣。

他指出,中華民國是大家所愛,參選的初衷是希望利用自己累積四十年的經驗以及人脈,為中華民國拚經濟,為兩千三百萬人拚未來。

郭台銘強調,自己是永遠的中華民國派,在台灣需要他的時候,郭台銘永遠都在,呼籲各界回歸理性、務實、負責任,才能為下一代找到未來。

 


相關影音:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 涉收賄!陳唐山50萬交保 蘇震清、陳超明、廖國棟等5人聲押 涉收賄! 陳唐山50萬交保 蘇震清.陳超明.廖國棟.趙正宇.徐永明聲押 總統府公布監委提名 陳菊:會正式退出所有政黨 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 【投書】Errr… 林為洲風風火火詆毀吳敦義 恐再度重傷國民黨?! 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 宋楚瑜和郭台銘合體 高呼:只做一任、撥亂反正 快新聞/郭台銘為一芳水果茶事件 嗆蔡英文「敢宣布兩岸經貿往來停止嗎?」 選前之夜獻身親民黨 郭台銘再提兩大兩小拉抬民眾黨 快新聞/郭台銘挺一芳 喊出「我有工廠的地方就有一芳存在」 郭台銘後悔了 嘆退出大選讓「三贏變三輸」 快新聞/賀宋楚瑜競總成立 郭台銘臉書發文:中華民國需要的時候,他永遠都在 余湘專訪/不想被藍綠撕裂 就投親民黨 第4度參選總統 宋楚瑜:2020是我的終局之戰 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 白色聯盟公布不分區名單 楊志良籲郭台銘加入 韓國瑜民調狂洩 國民黨還在做春秋大夢? 反送中全台開花 成為大選最大變數
大家都在看
地牛翻身!12時37分 規模 5... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 中秋也來亂!中共反潛機下午現身西... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 第57屆金馬獎入圍名單 桂綸鎂.... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 政治新聞 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲