首頁 政治新聞 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

分享
文章

「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

中廣新聞
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲

鴻海創辦人郭台銘深夜投下震撼彈,以書面聲明宣布不參加2020總統大選連署登記。

郭台銘上午十點在臉書發表影片訴心聲,強調他是永遠的中華民國派,不願意再參與這場政治鬧劇。

郭台銘強調,想投入選舉從來不是為了他個人的私慾,如今選舉風氣惡質、民粹盛行,因為個人私利、派系利益、階級鬥爭撕裂台灣。

他指出,中華民國是大家所愛,參選的初衷是希望利用自己累積四十年的經驗以及人脈,為中華民國拚經濟,為兩千三百萬人拚未來。

郭台銘強調,自己是永遠的中華民國派,在台灣需要他的時候,郭台銘永遠都在,呼籲各界回歸理性、務實、負責任,才能為下一代找到未來。

 


相關影音:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?...

首頁 政治新聞 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影片訴退選心聲