首頁 娛樂新聞 鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

分享
文章

鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

民視新聞
鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

房門一開,竟然是香港歌手何韻詩,讓網紅鍾明軒忍不住驚呼。鍾明軒向來力挺香港反送中,這回更趁著何韻詩來台,兩人同框撐香港。

香港歌手何韻詩指出「因為那個催淚瓦斯,現在已經變成香港人的日常,真的我們香港已經變成一個,幾乎是個軍政府,就是警察有全部的權力,把任何人抓起來打啊,他們跑到地鐵裡面去打人,上公車隨便去抓一些人,去查他們的身分,查他們的袋子,完全就是活在透明的監獄裡。」何韻詩語重心長,直呼當前香港已經進入軍政府狀態,更呼籲台灣人,把握2020大選,手上珍貴的一票!

網紅鍾明軒戲稱:「你知道台灣的名產嗎?Korea fish(韓國瑜),你是不是Korea fish的粉絲?」何韻詩笑答:「我當然不是,我怎麼可能是。」

鍾明軒用台灣名產「Korea fish」來戲稱韓國瑜,一秒戳中何韻詩笑點,還再三強調自己絕不是韓粉!再敏感的話題,何韻詩都勇於表態,但也因此吃了不少苦頭。

何韻詩表示「我現在其實已經被黑名單了五年,那個影響就是說,所有的品牌甚至所有的藝人,都會遠離我。」鍾明軒說:「可是重點是你這樣站出來,損失很多錢,你那些錢可以去買房子。」何韻詩則回答:「但他們也損失了自由啊。」

儘管損失中國市場,但沒了自由更可怕,何韻詩結合新世代網紅撐香港,要讓更多年輕人知道民主自由的可貴。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 【2020台中景點推薦】18個台... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 快新聞/武漢封城2000名台商難...

首頁 娛樂新聞 鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉