首頁 娛樂新聞 鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

分享
文章

鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

民視新聞
鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉

房門一開,竟然是香港歌手何韻詩,讓網紅鍾明軒忍不住驚呼。鍾明軒向來力挺香港反送中,這回更趁著何韻詩來台,兩人同框撐香港。

香港歌手何韻詩指出「因為那個催淚瓦斯,現在已經變成香港人的日常,真的我們香港已經變成一個,幾乎是個軍政府,就是警察有全部的權力,把任何人抓起來打啊,他們跑到地鐵裡面去打人,上公車隨便去抓一些人,去查他們的身分,查他們的袋子,完全就是活在透明的監獄裡。」何韻詩語重心長,直呼當前香港已經進入軍政府狀態,更呼籲台灣人,把握2020大選,手上珍貴的一票!

網紅鍾明軒戲稱:「你知道台灣的名產嗎?Korea fish(韓國瑜),你是不是Korea fish的粉絲?」何韻詩笑答:「我當然不是,我怎麼可能是。」

鍾明軒用台灣名產「Korea fish」來戲稱韓國瑜,一秒戳中何韻詩笑點,還再三強調自己絕不是韓粉!再敏感的話題,何韻詩都勇於表態,但也因此吃了不少苦頭。

何韻詩表示「我現在其實已經被黑名單了五年,那個影響就是說,所有的品牌甚至所有的藝人,都會遠離我。」鍾明軒說:「可是重點是你這樣站出來,損失很多錢,你那些錢可以去買房子。」何韻詩則回答:「但他們也損失了自由啊。」

儘管損失中國市場,但沒了自由更可怕,何韻詩結合新世代網紅撐香港,要讓更多年輕人知道民主自由的可貴。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夜線/為下一代力抗港警!香港勇媽陸錦城:陣痛後會重生 鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉 鍾明軒推台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉 被「Korea Fish」笑歪! 何韻詩撇清「我不是韓粉」 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 【舒式生活】懷念半世紀前的台北舊書街 沒想到周董實際身高很...不高,還好昆凌很小隻阿!曝明星真實身高,邊看邊驚呆阿! 建築快訊-103年專門職業及技術人員高等考試建築師榜單 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處...

首頁 娛樂新聞 鍾明軒介紹台灣名產「Korea Fish」何韻詩急撇:我不是韓粉