首頁 生活知識 坐月子的生活點滴

分享
文章

坐月子的生活點滴

欣寧
坐月子的生活點滴

坐月子對產後媽媽非常重要,偏偏剛生產完,除了照顧新生兒外,還有產後傷口、惡露、脹奶擠奶等問題要面對,手忙腳亂如何坐好月子調理身體呢?
可選擇入住月子中心,或訂月子餐外送、請月嫂幫忙
我就選擇入住月子中心,對我一個新手媽媽來說,有專業護理人員,還有豐富媽媽課程,新鮮的月子餐,瑜珈教室,最愛的是出關時,還會拍下寶寶的寫真照片。
因為朋友說:他第一胎在家裡坐月子,娘家媽媽和婆婆說的都不一樣,就這樣矛盾,上網查的也都不一樣,所以這是他給我的建議我,去住月子中心。
我訂了離家近一點的【環球產後護理之家台北館】
他這裡的環境很舒適,我住的期間,我和我老公一起住,下班後都來陪我,我從少少量的母乳,經過護理人員的指導,及餵奶方式,配合月子餐,我可以輕輕鬆鬆餵奶,與寶寶的互動,更加密切。一個月下來,每天都好充足,好捨不得離開這裡。
我和我老公都覺得這裡很讚,下一胎我還會再來這裡坐月子。


記得參觀之前要先預約呦~
最好快做決定喔~不然滿額就不好訂↓↓↓
環球產後護理之家全新網站 歡迎點選查看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中和環球月子中心-月子中心初體驗 月子中心好?還是月嫂好? 做確實最重要! 【桃園】愛兒堡產後護理之家/月子中心‧超強大月子餐筆記!文末月子餐食譜參考! 為什麼今年月子中心和月嫂會這麼火爆?!#中國大陸的月子中心經濟 新北市月子中心-坐月子【環球金采產後護理之家】 中永和月子中心-分享我在【環球金采產後護理之家】坐月子 新北市月子中心-環球金采產後護理之家-坐月子美麗的時光 產後調理三階段 中醫協助身心復元 〈月子中心推薦〉非常享受的月子生活 -中和產後護理之家之環球金采 嬰兒餐餐溢吐奶 新手爸媽這樣做不必忙翻天 男性不解:「為何一定要花錢到月子中心坐月子?」結合傳統觀念與現代醫學,坐出月子新高度... 新北中永和/板橋月子中心-金采月子中心入住推薦 新北市推薦月子中心-【金采產後護理之家】 中永和月子中心推薦_環球金采產後護理之家 再次入住金采月子中心 我跟樂樂在新北月子中心-金采月子中心的30天入住分享 新北市月子中心-環球金采產後護理之家 恭喜!賈靜雯懷孕了!「梧桐妹」親吻媽咪微凸肚子,好幸福!高齡產婦很危險,賈靜雯真的要注意! 月子中心推薦 環境優美又舒適 〈環球金采產後護理之家 〉 新北月子中心-我最推薦金采產後護理之家
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 生活知識 坐月子的生活點滴