首頁 生活知識 坐月子的生活點滴

分享
文章

坐月子的生活點滴

欣寧
坐月子的生活點滴

坐月子對產後媽媽非常重要,偏偏剛生產完,除了照顧新生兒外,還有產後傷口、惡露、脹奶擠奶等問題要面對,手忙腳亂如何坐好月子調理身體呢?
可選擇入住月子中心,或訂月子餐外送、請月嫂幫忙
我就選擇入住月子中心,對我一個新手媽媽來說,有專業護理人員,還有豐富媽媽課程,新鮮的月子餐,瑜珈教室,最愛的是出關時,還會拍下寶寶的寫真照片。
因為朋友說:他第一胎在家裡坐月子,娘家媽媽和婆婆說的都不一樣,就這樣矛盾,上網查的也都不一樣,所以這是他給我的建議我,去住月子中心。
我訂了離家近一點的【環球產後護理之家台北館】
他這裡的環境很舒適,我住的期間,我和我老公一起住,下班後都來陪我,我從少少量的母乳,經過護理人員的指導,及餵奶方式,配合月子餐,我可以輕輕鬆鬆餵奶,與寶寶的互動,更加密切。一個月下來,每天都好充足,好捨不得離開這裡。
我和我老公都覺得這裡很讚,下一胎我還會再來這裡坐月子。


記得參觀之前要先預約呦~
最好快做決定喔~不然滿額就不好訂↓↓↓
環球產後護理之家全新網站 歡迎點選查看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮...

首頁 生活知識 坐月子的生活點滴