首頁 生活新聞 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

分享
文章

知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

中廣新聞
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

曾為許多日本動漫,以及電影配音的台灣知名女配音員蔣篤慧,今天因為癌症過世,享年四十九歲。

臉書粉絲團「VOICES音伉網」今天發文說:「台灣最優秀的配音員之一,蔣篤慧女士,今天早晨離開了我們,我們會永遠懷念您。

」消息一出,震驚不少網友,也紛紛轉貼這篇貼文。

蔣篤慧投入台灣配音界二十六年,配過不少知名日本動畫,包括蠟筆小新、火影忍者,名偵探柯南等等,以下就是蔣篤慧所配音的日本動畫「名偵探柯南」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 哈吉貝颱風重創日本 死傷人數不斷攀升
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣...

首頁 生活新聞 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲