首頁 娛樂新聞 蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

分享
文章

蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

民視新聞
蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

一開門就有驚喜,拿著氣球的小朋友湧上祝賀,原來是天后蔡依林的39歲生日。由蔡媽媽領軍,送上滿滿的祝福,龐大親友團大聲祝賀「生日快樂」,炒熱氣氛,還獻唱生日快樂歌,姪女們送上花籃,讓Jolin笑得合不攏嘴,還跟姪女們一一擁抱。

「生日排場」精心設計,飯店床上堆滿紅、白色氣球,還有天鵝毛巾、花瓣裝飾,放上生日賀卡,但最吸睛的是這個。

Jolin身穿寶藍色緊身運動上衣,胸前拉鍊敞開,露出深V曲線,好身材嶄露無遺,也讓粉絲大讚Jolin的性感隨時準備好。

不只親友陪伴度過39歲生日,演藝圈好友也都送上祝福,就連「誹聞網友」阿信也即時祝賀,蔡依林更大方用愛心回應,也讓粉絲們都敲碗,今年生日願望,就是Jolin能快點找到Mr.Right。

(民視新聞/劉俐均、張育睿 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡依林人生“鷄精”新領悟:力行減法哲學 吸睛必備 讓舒淇、蔡依林、Ella「撞鞋」的百搭鞋款是它!  大勢名媛JOLIN親姊蔡旻紋直播節目處女秀,獨家獻給<佑見微時尚>! 大勢名媛JOLIN親姊蔡旻紋直播節目處女秀,李佑群老師介紹名媛最愛復古精品時尚,自曝母親節心機禮物羨煞粉絲! 香水原來可以影響我們的情緒,還可以舒緩神經!每個人都應該找到屬於自己的香味~10款香水推薦! 看完曉B婚禮才知道什麼叫夢幻!盤點聚焦華人媒體的九大超夢幻亮點 柯P:這五個…應該都是歌壇新人吧!│漾傳媒
大家都在看
貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 娛樂新聞 蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線