首頁 娛樂新聞 蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

分享
文章

蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

民視新聞
蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線

一開門就有驚喜,拿著氣球的小朋友湧上祝賀,原來是天后蔡依林的39歲生日。由蔡媽媽領軍,送上滿滿的祝福,龐大親友團大聲祝賀「生日快樂」,炒熱氣氛,還獻唱生日快樂歌,姪女們送上花籃,讓Jolin笑得合不攏嘴,還跟姪女們一一擁抱。

「生日排場」精心設計,飯店床上堆滿紅、白色氣球,還有天鵝毛巾、花瓣裝飾,放上生日賀卡,但最吸睛的是這個。

Jolin身穿寶藍色緊身運動上衣,胸前拉鍊敞開,露出深V曲線,好身材嶄露無遺,也讓粉絲大讚Jolin的性感隨時準備好。

不只親友陪伴度過39歲生日,演藝圈好友也都送上祝福,就連「誹聞網友」阿信也即時祝賀,蔡依林更大方用愛心回應,也讓粉絲們都敲碗,今年生日願望,就是Jolin能快點找到Mr.Right。

(民視新聞/劉俐均、張育睿 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡依林今天竟然「穿這樣」現身上海機場,網友看了全身都難受:「乾脆不要穿!」 蔡依林桃花何時來?阿翰掐指算出「今天下午」 【掰錦榮掰舊窩】蔡依林入手4.4億新豪宅 徹底割捨舊愛 【掰錦榮掰舊窩】去年進帳4.3億 蔡依林今年賺更多 【掰錦榮掰舊窩】不輸蔡依林 前男友裝潢6億豪宅寵妻女 【掰錦榮掰舊窩】去年進帳4.3億 蔡依林今年要食言而肥 【本週音樂】蔡依林花蕊蕊 狂破2000萬個讚 蔡依林病毒感染緊急住院 2月份工作全取消 大病初癒終於復工!蔡依林性感裸背現身機場 一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身
大家都在看
南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 娛樂新聞 蔡依林慶祝39歲生日 緊身運動上衣露深V曲線