首頁 娛樂新聞 郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

分享
文章

郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

民視新聞
郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

墨鏡搭配閃亮舞衣、大紅褲子,香港天王郭富城高台上載歌載舞。

斥資2億打造的高科技智能舞台,不只是四面台,還有豐富的舞台機關,聲光效果相當震撼,而郭富城展現的好身材和好體力,也很難讓人相信已經53歲。

有別於第一天的感性,第二天越唱越嗨的郭富城,更直接在台上脫了!甚至還為了造福粉絲,360度每個面都脫一次,不只露出健美胸肌,還有結實的八塊腹肌,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

不只狂秀肌肉,郭富城還為台灣歌迷獻唱國語組曲,以及中秋應景歌曲,希望陪粉絲度過難忘的中秋假期!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 娛樂新聞 郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌