首頁 娛樂新聞 郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

分享
文章

郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

民視新聞
郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌

墨鏡搭配閃亮舞衣、大紅褲子,香港天王郭富城高台上載歌載舞。

斥資2億打造的高科技智能舞台,不只是四面台,還有豐富的舞台機關,聲光效果相當震撼,而郭富城展現的好身材和好體力,也很難讓人相信已經53歲。

有別於第一天的感性,第二天越唱越嗨的郭富城,更直接在台上脫了!甚至還為了造福粉絲,360度每個面都脫一次,不只露出健美胸肌,還有結實的八塊腹肌,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

不只狂秀肌肉,郭富城還為台灣歌迷獻唱國語組曲,以及中秋應景歌曲,希望陪粉絲度過難忘的中秋假期!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭富城的『網紅女友』,本人跟照片差距大!連路人都驚呼:真的認不出來... 遭梁家輝持搶誤敲頭郭富城忍痛演完不NG 曾在郭富城家共度30小時 葉子淇想縮胸靠這招 郭富城當爸曬照「我們仨」 四大天王只剩他沒生 發抖替女兒剪臍帶 郭富城:人生都不一樣了 低溫4度合體郭富城 林宥嘉讚他好貼心 傳婦產科聖手剖腹接生 熊黛林迎來一對小公主 郭富城演唱會門票秒殺 老協珍送您進場 郭富城兩億打造科技舞台 小巨蛋上演人肉風火輪 郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台中東區樂業一路10/21起施工... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民...

首頁 娛樂新聞 郭富城攻蛋第二天 360度大秀猛男八塊肌