首頁 娛樂新聞 郭富城兩億打造科技舞台 小巨蛋上演人肉風火輪

分享
文章

郭富城兩億打造科技舞台 小巨蛋上演人肉風火輪

民視新聞
郭富城兩億打造科技舞台 小巨蛋上演人肉風火輪

身穿黃色羽毛披肩、晶亮彩色條紋褲,帥氣登場的香港天王郭富城,一開場就大秀舞技。睽違七年,三度在台北小巨蛋開唱,向來對舞台很講究的郭富城,砸下2億製作「高科技智能舞台」。

瞬間換裝的郭富城,穿上緊身衣展現健美好身材,在八個發亮的圓環中穿梭,甚至他更坐上鐵環,宛如駕馭「風火輪」一般,展現高難度動作,姿態、體能完全媲美體操選手!

應景的演唱經典歌曲《月亮代表我的心》,恰逢中秋來台灣開演唱會的郭富城,不只老婆方媛及2歲大女兒一起搭機來台,包括岳父、岳母等親友,也在寶島歡度中秋。

郭富城精彩的演出,也讓等了他七年的粉絲,整場嗨翻天!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 12月1日新制上路!這幾點你一定...

首頁 娛樂新聞 郭富城兩億打造科技舞台 小巨蛋上演人肉風火輪