首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

分享
文章

才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

中廣新聞
才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

臺北市長柯文哲向來對外發言嗆辣,卻也因此容易失言,昨天才說藝人林志玲懷孕,但林志玲從未對外證實,柯文哲今天(6號)在媒體不斷追問下對林志玲抱歉,還說自己要上性別平等教育課,話才講完沒幾句,又說陳菊是「比較肥的韓國瑜」。

(戎華儀報導)民進黨新潮流系立委段宜康在臉書上說,「柯文哲是比較會考試的韓國瑜。

」媒體6號就拿段宜康的評論問柯文哲的回應,柯文哲認為把韓國瑜當名詞或形容詞來比喻不恰當,拿蔡英文總統和總統府秘書長陳菊來舉例反推,沒想到再度失言,柯文哲當下辯解,會這麼說是因為「新潮流」一再攻擊他。

為了駁斥段宜康,柯文哲反問,小英是比較不會考試的韓國瑜?陳菊是比較肥的韓國瑜?韓國瑜成為形容詞還是名詞?柯文哲日前在媒體專訪中才提到林志玲懷孕,6號強調這是他在網路新聞中看到的,還解釋他接受媒體專訪時被問林志玲和他的幕僚「學姐」黃(水靜)瑩誰比較漂亮,他為了岔開話題才說的,其實沒有臺大醫師跟他講過,也沒人跟他透露過相關訊息。

媒體質疑柯文哲失言,柯文哲說,他1年要上2小時性別平等教育,今年好像還沒上,承認自己性平教育不及格,該抱歉就抱歉。

(圖:臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 【立院生力軍點將錄3-3】時力陳椒華、民眾黨賴香伶、張其祿各有來頭 韓國瑜蘆竹造勢 承諾選上總統改革國民黨重啟特偵組 香港選舉泛民大勝 總統府:展現民意如山 李縉穎專訪〈二〉/關心國土改造與國會改革 獲郭台銘認同 郭家軍高虹安 將列民眾黨不分區第三名 【名家論壇】黃靖麟/修憲不如重建文官制度—對柯文哲憲政思維的觀察 朱立倫接競總主委? 韓國瑜:再給一點時間 朝野大咖頻失言 「韓式幽默」尺度尤應有所調整 朝野大咖頻失言 「韓式幽默」尺度應有所調整 爆料志玲姊姊有孕? 柯P:該道歉就道歉 胡謅志玲姐姐懷孕 大嘴巴柯P尷尬道歉! 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 等待「換瑜」或脫黨參選?傳郭台銘備參選2劇本 等待「換瑜」或脫黨參選? 傳郭台銘備參選2劇本
大家都在看
陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章