首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯