首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯