首頁 達人分享 板橋新埔站隱藏版花屋咖啡

分享
文章

板橋新埔站隱藏版花屋咖啡

板橋新埔站附近、密佈了滿滿優秀的咖啡店、早午餐剛開幕的花店咖啡:桂舍 Kuei Fleur,就隱在老宅群與滿地盆景當中……。室外天花垂掛著蕨類植物,走過會錯過的誤以為是花店、事實上也是如此,(用餐區位於二樓)。

一樓有著韓風的簡約、網美最愛的拍照打卡牆面,餐點的種類以輕食蛋糕為主、還有提供甜甜圈、磅蛋糕與帕尼尼。飲品的選擇很豐富、店內的乳製品使用的是鮮乳坊小農鮮奶,不收服務費、餐點的價格超級親切(尤其是帕尼尼90/份令人感動),磅蛋糕也只要90/片,熱愛千層蛋糕的朋友、桂舍的千層口味很獨特,像是仙人掌、櫻花、榴槤、荔枝都是別處吃不到的,常見的抹茶、巧克力這裡是售完為止。

店內的光線很溫和、拍照起來氣色特別好.....躍上二樓的純白寬敞與透過白色紗簾灑落的光線更是讓人完全掉入ZARA HOME的世界裡!

乾淨俐落的擺設、座位間的距離很寬敞,聊上一個下午也覺得輕鬆自在...

最令人驚豔的應該就屬洗手間了!完全是拍MV的超假掰佈置!!

隨之上桌的磅蛋糕、櫻花千層,這樣的光線拍下來無比唯美.....厚厚的磅蛋糕的橙香與奶油雞蛋香氣完美結合,上頭糖霜恰到好處的甜味讓人滿足,濕潤度恰好、吃來不會太過扎實!

酸甜的堆疊就屬櫻花千層莫屬!酸甜的果泥與櫻花千層、完美的搭配讓唾液不自覺得分泌,尤其千層的口感很細膩、不會有蛋腥味或是粉粉的感覺,更沒有夾層很油膩的鮮奶油影響口感。

沁涼的火龍果昔、消暑又美麗。

一吃就愛上的野菇九層塔帕尼尼
大理石盤子先加分、這一份90元再加分、爆料就95了!好久沒吃到如此真材實料又平價的美味帕尼尼,帕尼尼跟熱壓不太依樣、帕尼尼的酥香口感與整體的熱度大勝,用料毫不熟軟、風味又恰到好處,一份可以當正餐、重點是這是素食者可食用的(五辛可食的蔬食者)!

桂舍 Kuei Fleur x 甜點咖啡廳 桂舍花房
地址:新北市板橋區民生路二段240巷21號 (新埔3號出口,步行1分鐘)
電話:02-2258-8968
營業時:11:00 – 21:00

撰 · 文 : 梅格 Angelababy
圖 · 攝 : 梅格 Angelababy

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 達人分享 板橋新埔站隱藏版花屋咖啡