首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

分享
文章

安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

Wow!NEWS新聞網
安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友


bnt新聞訊 韓國演員安宰賢方面否認外遇表示酒店女演員為前女友。

4日,具惠善通過個人SNS表示離婚原因是安宰賢的外遇,提出了與正在拍攝中的電視劇女演員的緋聞。並且還表示在安宰賢的電腦里發現了她和女演員在酒店穿睡袍吃夜宵的照片。對此,安宰賢方面解釋說:“沒有和別的女人去酒店,也沒有外遇過”,“具惠善發現的照片可能是《新婚日記》中所提到過的前女友的照片”。

另外,安宰賢還向媒體表示:“這是已經在綜藝中講述過的小插曲,卻被主張得像在婚後發生的事情一樣”,表明了立場。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降...

首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友