首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

分享
文章

安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

Wow!NEWS新聞網
安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友


bnt新聞訊 韓國演員安宰賢方面否認外遇表示酒店女演員為前女友。

4日,具惠善通過個人SNS表示離婚原因是安宰賢的外遇,提出了與正在拍攝中的電視劇女演員的緋聞。並且還表示在安宰賢的電腦里發現了她和女演員在酒店穿睡袍吃夜宵的照片。對此,安宰賢方面解釋說:“沒有和別的女人去酒店,也沒有外遇過”,“具惠善發現的照片可能是《新婚日記》中所提到過的前女友的照片”。

另外,安宰賢還向媒體表示:“這是已經在綜藝中講述過的小插曲,卻被主張得像在婚後發生的事情一樣”,表明了立場。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 百名Foodpanda外送員中市... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷...

首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友