首頁 娛樂新聞 SuperM公開伯賢預告 展現夢幻氛圍

分享
文章

SuperM公開伯賢預告 展現夢幻氛圍

Wow!NEWS新聞網
SuperM公開伯賢預告 展現夢幻氛圍


bnt新聞訊 韓國SM娛樂項目組合SuperM公開伯賢預告展現夢幻氛圍。

2日,SM娛樂方面通過官方頻道公開了SuperM成員EXO伯賢的預告視頻。在公開的視頻中,伯賢身處充滿夢幻氛圍而又具有震撼感的場景中,展現出特有的強烈魅力,特別是各種機器的出現令粉絲們對SuperM的新曲更加充滿了好奇。

另外,SuperM(泰民、伯賢、KAI、泰容、Mark、Lucas、Ten)將於10月4日發表與組合名同名的首張專輯。Phoebe/文 SM/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... KTV中男女對唱的歌「411首」... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 娛樂新聞 SuperM公開伯賢預告 展現夢幻氛圍