首頁 設計空間 小戶型1+1 準夫妻的20坪電影感時尚「大宅」│幸福空間

分享
文章

小戶型1+1 準夫妻的20坪電影感時尚「大宅」│幸福空間

幸福空間
小戶型1+1 準夫妻的20坪電影感時尚「大宅」│幸福空間

作者_幸福空間
圖文提供_界陽&大司室內設計


屋主傾心的不鏽鋼元素,沿著電視牆向上轉折接續天花線條,向前收於主臥房光溝分野機能,後方則延伸至餐廳形塑亦分亦合的空間趣味。

兩戶小套房打通的房型,有著雙陽台絕佳地採光與視野,開放規劃的空間格局中,界陽設計採雙面櫃機能使用的電視牆分野客餐廳,並位移冰箱爭取完整的廚房規劃,而主臥房則採電動窗簾彈性分野空間機能,巧妙於小坪數中,以大宅機能尺度擘劃完整生活。

屋主傾心的不鏽鋼元素,沿著電視牆向上轉折接續天花線條,向前收於主臥房光溝分野機能,後方則延伸至餐廳形塑亦分亦合的空間趣味,另外,設計師也呼應窗邊柱體線條,打造層次天花形構斜切張力,並體現於主臥房與餐廳牆面,一展界陽設計對線條的掌握度與精緻美學。

CASE DATA
居住成員:情侶
房屋坪數:20坪
房屋位置:新北市‧三重區
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、衛浴*2、更衣室
主要建材:不鏽鋼、噴漆、壁紙、壓克力、鏡面


無實牆的主臥房則採電動窗簾彈性分野空間機能,巧妙於小坪數中,以大宅機能尺度擘劃完整生活。


層疊交錯的光溝遊走室內,形構開放空間內的視野層次。


清玻穿透的設計,藉活動性高的電動窗簾保有空間感與隱私性。


設計師呼應窗邊結構柱體的斜切線條,利用挑空屋高打造層次天花形構斜切張力。


設計師於備餐櫃處規劃紅酒架,讓屋主可享兩人世界的甜蜜小浪漫。

Designer DATA
設計公司:界陽&大司室內設計
設計師:馬健凱
電話:02-2942-3024
地址:台北市重慶北路一段29號10樓之2(總部)
電子信箱:[email protected]

如果你喜歡這篇文章,那一定不要錯過下面文章:
科幻風!未來感時尚窩像在拍電影~
神奇!直立動線7坪真有三房

【幸福空間】電視首播時間
週日 22:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |週六24:00中視 (CH10) ,隨時分享居家設計大小事!

【更多精采內容請上《幸福空間》官方網站;《幸福空間》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 急斷尾求生!EASY SHOP宣... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被...

首頁 設計空間 小戶型1+1 準夫妻的20坪電影感時尚「大宅」│幸福空間