首頁 設計空間 加窗景~我家超過1000坪!│幸福空間

分享
文章

加窗景~我家超過1000坪!│幸福空間

幸福空間
加窗景~我家超過1000坪!│幸福空間

作者_幸福空間
圖文提供_尚揚理想家空間設計


三大面落地採光窗的設計,更能隨時走到戶外親近大自然。

一層一戶的毛胚屋房型,有著格局與風格規劃的絕對自由,尚揚理想家保留群覽美景的景觀陽台步道,三大面落地採光窗的設計,能隨時走到戶外親近大自然,屋主喜歡簡約、無過度裝修的北美感住家,就在日光照耀中實現期待。

採硬化地坪鋪飾得自然感空間裡,佔整體空間比例中較大的設計感廚房,具體呈現簡約北美風格的藝術美感,更從開放型態與空間互動性,感知完整機能性外的溫馨氛圍。而屋主喜愛的loft感天花在廚房處局部呈現,與拉齊封平線條的客廳天花共構層次變化的空間表情。

CASE DATA
居住成員:夫妻、兩小孩
房屋坪數:40坪
房屋位置:台北市
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
空間格局:兩房、兩廳、一衛
主要建材:柚木實木皮、白橡鋼刷實木皮、清水模塗裝、硬化地坪


尚揚理想家將鞋櫃機能設置於梯廳入口,保留群覽美景的景觀陽台步道。


屋主喜歡簡約、無過度裝修的北美感住家,就在日光照耀中實現期待。


屋主喜愛的loft感天花在廚房處局部呈現,與拉齊封平線條的客廳天花共構層次變化的空間表情。


佔整體空間比例中較大的設計感廚房,具體呈現簡約北美風格的藝術美感,更從開放型態與空間互動性,感知完整機能性外的溫馨氛圍。


設計師將客衛浴、儲藏室與私人領域隱藏於白色為底,綴以柚木鋸痕實木皮的立面中,凸顯客廳、餐廳與廚房的機能主題。


設計師在床頭處採清水模塗裝的仿飾手法,營造自然放鬆的臥眠情調。


沿著樑下游走的木作天花延伸至端底更衣室銜接包櫃門片,串接休憩區與主衛浴,藉材質讓動線有了最完整的詮釋。

Designer DATA
設計公司:尚揚理想家空間設計
設計師:陳元旻
電話:02-2389-7700
地址:台北市萬華區內江街107號
電子信箱:[email protected]

如果你喜歡這篇文章,那一定不要錯過下面文章:
綠建築自然設計在星空下聊是非
北歐森林裡的設計感樹屋

【幸福空間】電視首播時間
週日 22:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |週六24:00中視 (CH10) ,隨時分享居家設計大小事!

【更多精采內容請上《幸福空間》官方網站;《幸福空間》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一點真誠,一些單純,造就老宅翻新的時尚認證『魔術空間設計』 老屋新顏,巧手妝點為舊屋帶來再一次的春天『魔術空間設計』 MUJI屋敷主張 日式書房夾層的小確幸 I 魔術空間設計 辦公+泡湯+健身+交誼樂複合式時尚機能宅 I 魔術空間設計 當代簡約質感美宅 誘空間駕馭日本大眼娃的療癒美學 I 魔術空間設計 誘空間駕馭日本大眼娃的療癒美學 『魔術空間設計』 陽明山19坪~loft變形金剛超機能 I 魔術空間設計 陽剛美式新古典:獨身男或動或靜依然優雅『魔術空間設計』 生活即設計,北歐自然風格純粹人文演繹 I 魔術空間設計 北歐風原味覺醒~30坪開放空間寵溺親情!『魔術空間設計』 收納櫃取代玄關,開啟新古典驚豔模式!『魔術空間設計』 輕透 簡約 現代品味家 氣氛決定一切,用好咖啡滿足你的味蕾『魔術空間設計』 現代簡約 演繹極致溫馨時尚 【仝育空間設計 莊媛婷、鄭瑞文】2017 SBID Design Awards入選FINALIST特別報導 【仝育空間設計 莊媛婷、鄭瑞文】2017 FX International Interior Design Awards獲獎特別報導 【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】放慢心的步伐 走進生活療癒宅 專題 以簡約為主軸又帶些休閒味的美式風格|DECO+家 2020 德國iF設計獎 │極簡室內設計邱德生住宅作品《Tranquil Zen》
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 快新聞/陳柏惟保證「絕對沒有出拳... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多...

首頁 設計空間 加窗景~我家超過1000坪!│幸福空間