首頁 娛樂新聞 徐譽庭「神預言」!林美秀老公真的如戲中一樣14歲,觀眾驚呼...

分享
文章

徐譽庭「神預言」!林美秀老公真的如戲中一樣14歲,觀眾驚呼...

華視 CTS
徐譽庭「神預言」!林美秀老公真的如戲中一樣14歲,觀眾驚呼...

華視《超級同學會》黃子佼、卜學亮入圍第54屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,絕佳默契攜手挺進54金鐘,《超級同學會》經典單元、創新企劃,跨世代大咖來賓精彩可期,本週「好久不見」單元,「國民媽媽」林美秀帶著他的至親好友們郭子乾、徐譽庭、葉文錦、唐從聖來開同學會!與盧廣仲同遊宜蘭更被爆料跟唐從聖加關係複雜更成了「二媽」!另外還找來演藝圈雙胞胎好友檔小鬼黃鴻升、柯有倫一起同樂!

身為演藝圈的「國民媽媽」,鄰居間的「國民里長」的林美秀,在演藝圈人脈相當廣,連可說是忘年之交的好友盧廣仲都於VCR對林美秀暖心告白,兩人只有一面之緣,一起拍《花甲》電影版,原本相當不熟但卻相當投緣,短短時間就成為情同姊弟的關係,兩人更還一起同遊宜蘭,林美秀更爆料盧廣仲「很好約」,盧廣仲表示林美秀很像鄰居的親切,總是很感謝林美秀熱心地照顧異鄉遊子!

而好友唐從聖更爆料林美秀是唐爸爸明媒正娶的「二媽」,原來是得了失智症的唐爸爸在電視上看到美秀的「哭倒長城」的廣告就不斷指著電視說這是我女朋友,更還會模仿廣告劇情,等見到本人更向美秀求婚:「什麼時候嫁給我阿?當我女朋友」,唐從聖笑說美秀是唐媽媽官方認證的「二媽」!

金獎編劇徐譽庭更也是林美秀的閨蜜,還是把美秀姐帶入劇場界再帶進演藝圈的貴人,兩人的好交情讓徐譽庭寫劇本《妹妹》時,為林美秀寫了一個與小14歲男生談戀愛的熟女,過了不久徐譽庭的「神預言」,林美秀老公真的如戲中一樣小美秀14歲!讓現場來賓完全驚呼,而情同姊妹的兩人徐譽庭真情告白,知道林美秀相當喜歡小孩子,覺得自己可能沒有機會生孩子了,要把自己的這份母愛祝福送給林美秀,讓現場來賓及林美秀都淚灑攝影棚。

另外「超級好朋友」單元,還找來演藝圈雙胞胎好友檔小鬼黃鴻升、柯有倫一起開同學會。在演藝圈原是不同領域的兩人,卻因為身邊友人不斷說兩人長得很像而對彼此有了印象,小鬼更爆料第一次見到柯有倫在東區遇見,遠遠看到柯有倫,竟以為自己在照鏡子一樣覺得柯有倫跟自己也長得太像了,兩人也跨領域合作進而成為好友,兩人更在節目中演唱兩人的經典歌曲《陣頭》、《零》、《地球上最浪漫的一首歌》、《哭笑不得》。

更多精彩的節目內容敬請鎖定由黃子佼、卜學亮主持的華視《超級同學會》,於每週六晚間8點首播,每週日下午3點精采重播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣...

首頁 娛樂新聞 徐譽庭「神預言」!林美秀老公真的如戲中一樣14歲,觀眾驚呼...