首頁 動漫情報 挑釁的視覺感知!

分享
文章

挑釁的視覺感知!

   挑釁的視覺感知!

     Absolutely shocking

 

1979年《機動戰士高達》帥氣登場,不僅成為日本機械人動畫變革的先驅,更開創之後「寫實機械人」的日本動畫作品中,最著名、最經久不衰、最龐大也是盈利最高的系列之一。其中要屬高大帥氣的機器人「高達」,成為全世界暢銷商品。

 

2012年起,佇立於日本台場的元祖高達,以其1:1的高大造型以及聲光效果的獨特設計,吸引世界各地許許多多喜愛鋼彈迷到此一遊,於5年後的2017年3月5日光榮卸下磅礡矗立於東京台場「DiverCity Tokyo Plaza」的地標一職;緊接著於9月24日在原址由《機動戰士鋼彈UC》巴納吉所駕駛的「RX-0獨角獸」高達接力展出!

 

《機動戰士鋼彈UC》正式名稱為「RX-0 獨角獸高達Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,在夜間表演時將盡可能地完整重現從「獨角獸模式」到「毀滅模式」的變身(變形)過程。除了全身共計50個發光處,還有角的開合及臉部模式變化丶肩丶腰丶膝部零件展開等機構,親臨現場定可充分享受到真實立像所帶來的變身魄力。由機械設計師カトキハジメ所增加的全新細節構造,全高19.7公尺除了完整呈現鋼彈的雄偉壯觀以外,重量49頓的純白機體,象徵著信念與希望,同時給予回歸原點與創新開拓的劃時代意義!

 


Wall-G夜間影片:よっくん@yoshi115t提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症...

首頁 動漫情報 挑釁的視覺感知!