首頁 地方新聞 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

分享
文章

竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

台灣好新聞
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

記者萬世璉/新竹報導

鼓勵青年男女走出戶外結交好友,進而攜手走入家庭。新竹縣青年事務中心近期連續舉辦特色景點戶外春遊活動,9/28這場將邀請未婚男女各80位,搭乘火車前往福隆,進行一天的聯誼之旅。


有別於一般的聯誼活動,這一次特別安排搭乘火車,從竹北車站出發前往福隆地區,當天新竹縣長楊文科也將擔任幸福列車長和大家一起出發。


活動對象單身未婚男女,只要是居住新竹縣或是在新竹縣工作,年滿21-45歲都可以報名參加,每人報名費500元,未婚男女配對成功還有機會抽馬來西亞機票一同出遊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 地方新聞 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆