首頁 地方新聞 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

分享
文章

竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

台灣好新聞
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆

記者萬世璉/新竹報導

鼓勵青年男女走出戶外結交好友,進而攜手走入家庭。新竹縣青年事務中心近期連續舉辦特色景點戶外春遊活動,9/28這場將邀請未婚男女各80位,搭乘火車前往福隆,進行一天的聯誼之旅。


有別於一般的聯誼活動,這一次特別安排搭乘火車,從竹北車站出發前往福隆地區,當天新竹縣長楊文科也將擔任幸福列車長和大家一起出發。


活動對象單身未婚男女,只要是居住新竹縣或是在新竹縣工作,年滿21-45歲都可以報名參加,每人報名費500元,未婚男女配對成功還有機會抽馬來西亞機票一同出遊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 前夫拈花惹草 婦人剪掉命根子放水流遭訴 竹縣集團結婚展現多元風貌 36對新人喜結良緣 不愧是超越政黨的男人!柯文哲一句「討厭外省人」 藍綠陣營全罵翻 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆 2019愛你永久 竹縣集團結婚6/24開始報名 我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹 鄧麗君逝世23周年祭:任時光匆匆流去,我只在乎你 【觀元辰宮別衝動,看完這篇再決定】 魔性男星松田龍平在《羊之木》飾演殺人犯反被錦戶亮及木村文乃大讚「超級可愛」 錦戶亮《羊之木》特別放映暨粉絲見面會 開賣瞬間秒殺 粉絲哀鴻遍野 睽違11年錦戶亮再登寶島 攜《羊之木》會粉絲台北粉絲特別放映場本週五(4/13)晚間七點準時開賣 收到它代表「我喜歡你」!大學生告白必勝景點在這裡 日本金獎導演吉田大八將攜新作《羊之木》首次訪台 導演場暨大師講堂3月31日光點華山電影館限時販售 闖入小鎮平穩生活的新居民過去全部都是殺人犯……【羊之木】4/27 狼來了 台大宅王張彥文更一審改判有期徒刑15年,那些情殺案兇手的下場為何? 二戰結束日本投降,這位日本兵卻藏身關島28年堅不投降,被發現遣送後說了一句話,讓人不寒而慄 歲月殺妳不殺她!出道十年更年輕的「逆生長」女神 讓我們重新找回「家的力量」,多一點關心,就能少蓋一所監獄 聽原鄉的故事!深入茂林魯凱部落、嘎嘎歐岸部落,揭開魯凱族、賽夏族的神秘面紗...
大家都在看
國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本...

首頁 地方新聞 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊福隆