(台北)公館片場咖啡,在電影片場享受咖啡

(台北)公館片場咖啡,在電影片場享受咖啡

小佳流浪旅行記錄 2014-01-05 17:40

片場咖啡是2013年5月才開幕,老闆是導演因為熱愛藝術、電影和拍片,決定和女朋有一起經營了這間咖啡店,把古董攝影機、鏡頭、相機、反光版等搬來當裝潢,將這裡營造的向拍片現場一樣。

門口擺了台非常復古的相機,看了我都好想找一台來收藏。仔細看地板的地毯,是拍片導演用的小黑板,也太可愛了吧!

店內四周可以看到好多的錄影機、相機和反光板。

我去片場咖啡的時候發現這間店好多小兵的東西,公仔、玩偶和餅乾,超可愛的啦!!!
是不是老闆很愛小兵!?
 

店內也有很多英雄聯盟和V怪客的海報和畫。

餐點部分有場景一鬆餅、場景二沙拉、場景三三明治、場景四義大利麵和場景五開胃菜。單點的價位在170元-240元之間,套餐在270元-320元間。
 
我們點了藍梅優格鬆餅(180元)、起士尤力克雞柳條(150元)、拿鐵(140元)和水果茶(200元)。
 
梅優格鬆餅
 
鬆餅擺盤上有生菜、鮮奶油和優格,附了生菜讓我有點驚訝,第一次吃到鬆餅有放生菜!他們的優格真的很好吃,剛開始吃讓我以為是冰淇淋,怎麼冰冰的一吃就化開,後來才想到應該是優格,鮮奶油也不會很甜膩!
 
片場咖啡的鬆餅真得滿好吃的,外皮很酥脆,裡面很相濃、不會很硬,算很好吃的鬆餅。而且貼心的幫我們切成小塊,不需要再自己拿刀叉切。
 

起士尤力克雞柳條

很長的名字,但我還是不知道尤力克是什麼XD
雞柳條出乎我意料的好吃,這應該不是超商冷凍包的雞柳條,味道和口感都很新鮮,配上超多的起士醬,好吃到爆阿,大推!

水果茶
 
水果茶的杯子上放了兩隻可愛的小熊軟糖,第一次看到飲料杯上面放小熊軟糖,有夠可愛!能丟下去嗎?這樣就變成溺斃的熊了吧XD 口感的話我覺得就是一般的水果茶囉,算還可以。
 
 
拿鐵
 
片場咖啡的咖啡滿好喝的,不會苦澀或過酸,咖啡本身就很香,推薦!
熱拿鐵上面都會有可愛的拉花,這次我朋友咖啡上的拉花是小兵,好可愛~~~
 
 
片場咖啡沒限用餐時間,很適合朋友聚會或看書度過悠閒午後,享受。但也因為沒時間限制,我有訂位但時間到的時候還沒有位置,讓我差點要捨棄他去別煎咖啡廳。
 
不過下次我一定還是會來啦,因為他的咖啡和餐點真的都很不錯~~
 
 

電話:(02)2362-8827
地址:台北市大安區新生南路三段70巷6號
營業時間:11:00–22:00
 
 
延伸閱讀
 
熱門文章
才剛過完生日2天! 女歌手伊萬娜「車輛突失控翻覆」當場死亡
才剛過完生日2天! 女歌手伊萬娜「車輛突失控翻覆」當場死亡

中天新聞

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

94
0
分享