首頁 生活知識 新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

分享
文章

新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

中廣新聞
新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

今天我們要學的詞是 prevalent. prevalent is spelled p-r-e-v-a-l-e-n-t, prevalent. prevalent 的意思是流行的、普遍的。

A recent congressional hearing hashighlighted U.S. lawmakers’ concerns that foreign cybersecurity attacks have become more prevalent in this digital age.美國國會最近一次聽證會突顯出,議員們對來自境外的網絡安全攻擊在當今數字時代變得越來越普遍感到擔憂。

While many argue that broadband internet should be regarded as a public utility in the United States, high-speed connections are not as prevalent here as you may think.雖然許多人認為寬頻互聯網應該被視為美國的公用事業,但寬頻上網在這裡並不像你想像的那麼普遍。

好的,我們今天學習的詞是 prevalent, prevalent, prevalent ...#3377(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竟然!鍾漢良老婆孩子曝光了!已經隱婚三年~~ 媽在,兄妹就是一家人;媽不在,就只是親戚!字字入心,感人肺腑! 真正的獨眼之王不是金木!盤點《東京喰種re》「喰種+人類」混血TOP 8,金木再強也只能排第三!
大家都在看
政見跳票、落跑選總統 韓國瑜惹怒... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 罷韓過關 韓國瑜成史上首位遭罷免... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 害死五阿哥永琪的骨髓炎 中醫有解... 罷韓過關/江啟臣:對高雄市民歉疚...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的