首頁 生活新聞 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

分享
文章

新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

民視新聞
新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

坐上滑板一溜而下,沒幾秒鐘就到地面,即將在周末開幕的新北市三重的「瀑布滑草場」搶先曝光,小朋友們紛紛搶著玩。

坐落在大都會公園的瀑布滑草場,全長16公尺,高度將近兩層樓高,也是全新北市第一座的河濱公園滑草場,市府砸下700萬元耗時3個月改造。

咻~的一聲,不到五秒就到地面,刺激又好玩。有別於新北市中和員山公園,利用小山坡打造的滑草場,這座瀑布滑草場是利用堤防斜坡改造,鋪設人工草皮,打造出全新的親子遊憩場所。

新北市高管處營運企劃科股長陳梅芬指出,「因為有看到民眾,都在我們這個新北大都會公園這邊,用紙板利用堤坡做滑草場的遊戲,那我們看到既然有這麼多人想要來這裡玩,我們何不做一個大的滑草場讓民眾來體驗。」

開幕當天,民眾只要到場打卡就能獲得免費滑草板,周末假日大小朋友又多了一個享受滑草樂趣的地點。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北拒借場地?柯文哲朱立倫為世大運隔空開槓 迎接七夕情人節 林本源園邸舉辦「霞海月老」系列活動 新北推低碳生活 連5年獲頒全國特優獎 熱帶低壓外圍環流影響 7縣市發布陸上強風特報 九份民宿一氧化碳中毒 13陸客送醫 北宜公路坪林土石滑落 車道封閉無法通行 地院發布執行命令 新北大觀社區8月1日拆除 三峽國光青年社宅 9/16開始收件 利奇馬颱風襲台!北部地區共計33680戶停電 台東飆出37.1高溫
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 看過來!最划算iPhone11就... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 生活新聞 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用