首頁 生活新聞 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

分享
文章

新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

民視新聞
新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用

坐上滑板一溜而下,沒幾秒鐘就到地面,即將在周末開幕的新北市三重的「瀑布滑草場」搶先曝光,小朋友們紛紛搶著玩。

坐落在大都會公園的瀑布滑草場,全長16公尺,高度將近兩層樓高,也是全新北市第一座的河濱公園滑草場,市府砸下700萬元耗時3個月改造。

咻~的一聲,不到五秒就到地面,刺激又好玩。有別於新北市中和員山公園,利用小山坡打造的滑草場,這座瀑布滑草場是利用堤防斜坡改造,鋪設人工草皮,打造出全新的親子遊憩場所。

新北市高管處營運企劃科股長陳梅芬指出,「因為有看到民眾,都在我們這個新北大都會公園這邊,用紙板利用堤坡做滑草場的遊戲,那我們看到既然有這麼多人想要來這裡玩,我們何不做一個大的滑草場讓民眾來體驗。」

開幕當天,民眾只要到場打卡就能獲得免費滑草板,周末假日大小朋友又多了一個享受滑草樂趣的地點。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遛小孩新去處!全台最大堤坡滑梯公園絕對不能錯過 新北特色動物主題遊樂區 全齡共融堤坡滑梯樂園開幕啟用 疫情趨緩帶小孩去哪玩?全台最大共融滑梯樂園「底加啦」 疫情趨緩 新北「堤坡滑梯樂園」5/31搶先開溜 士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,有廚師現點現做好吃餐點,價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳 罐頭遊具掰掰 大溪埔頂公園共融式遊戲場滿足遊憩需求 德昌電機公布截至2020年3月31日止年度之業績 湖北受困台灣人封城逃疫記!原以為疫情不會延燒到這裡,想不到宜昌也宣布將封城了... 新生家長參觀週因防疫改E化 北市公立幼兒園辦線上博覽會 【台南租車】注意事項、價格預算、自駕路線、9大景點一次搞定! 桃議員周玉琴爭取「鐵道博物館」建置 呼籲檢討改善肥料實名制 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐! 漫遊綠城市 新北大都會公園春暖浪漫盡現 溜小孩新天地! 滑草坡、長形溜滑梯親子戶外玩翻天 超長滑草道+超長溜滑梯親子公園!帶小孩來這裡,保證大人小孩都玩到不想回家! 最近北市!三重站旁重劃親水公園宅 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 【趣吧】清明連假去哪玩?清明連假景點×私房美食懶人包 防疫走出戶外 市府中路樂活宅當道
大家都在看
陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 生活新聞 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」18日啟用