首頁 達人分享 俯拾即是,握住幸福溫度

分享
文章

俯拾即是,握住幸福溫度

簡單生活。是我們夫妻經營「林時啟藝」的目的,想讓大家知道,俯拾即是的簡單隨意,都是構成創意的動機… 
~~ 林時啟藝‧林儀盛

設計,透過物件傳遞於生活之中,在看膩精雕細琢之外,還能一手握住滿心的感動溫度,所謂幸福的存在感,就是這般樣了!

 

預定‧簡單

希望透過手作方式,創作出簡單卻不單調的造型、且以簡單照顧為概念,讓住宅隨著植栽的綠化與塑形,傳遞簡單生活的情感模式。

 

預購‧璞真

有了植栽,器皿的來源也是一個構成簡單生活中美好畫面的主角之一…
關於器皿的部分,林時啟藝自日本的手工窯引入一些物件,予人一種樸質的醇厚溫度,且用生活日常感觀事物!

目前在 Yabepark‧購 推出:念念、有序、源圓、清萃、漫慢、樸雅、四方等系列器皿,要你透過感受,親手植入多肉的盎然,細心的培養專屬唯我的植物!

 

預約‧客製

隨手把玩著器皿外觀的紋理,可以緩緩的感受到生活溫度,同時承載著植栽生命…在您細心的梳理每天的日常同時,也正不急不徐的看顧著繾綣並仰賴於我的小小綠意,欣喜如常!

 

撰 · 文 : 傑若米
圖 ‧ 影 : Yabepark JMS

更多設計師其他作品分享  https://reurl.cc/Ekv4k

   ARS
   林時啟藝

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這...

首頁 達人分享 俯拾即是,握住幸福溫度